11 марта в 06:07

А говорят родителей не выбирают

Николай Чоулз - сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова - стал совладельцем бургерной "Донербургер" в Москве. 10 тыр рублей и ты продавец бургеров.                                    





Вот что бы ни говорили, а я верю, что Николай Чоулз путь к успеху проторил себе сам. Сейчас вот стал совладельцем бургерной "Донербургер" в Москве. Молодой человек имеет в собственности 110 метровую квартиру в центре Москвы на Большой Дорогомиловской. Такая стоит лямов 25-30. Вид из окон классный. В гараже Феррари. Мерседес CLA. Ну и мотоцикл Харли Дэвидсон.    


Это завистники учатся 5 лет, потом зарекомендовывают себя в производстве и коллективе еще бог весть сколько лет как профессионал.  Вон Гейтс плюнул на высшее образование, а сейчас посмотрите - любо дорого и в прямом и переносном смысле. Талантливого сына (ой, оговорился, просто человека же конечно) сразу видно.    


А Лизонька, сеструха Коли? Ну подумаешь фамилия Пескова. Ну и что? Зато она искренне рада, что имеет возможность слетать в Россию из Парижу.    


Ну а Коля что? Ну избил бабку какую-то, отсидел год в Великобритании. Да подумаешь. Зато сколько полезного он сделает для России. Начинать надо с малого - накормить хоть малую толику людей бургерами. Настоящий аристократ. Как истинный лорд любит лошадей.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также