13 марта в 06:06

Победитель лотереи забыл свое счастье в магазине

Безработный из Нью-Джерси, выигравший джекпот на сумму $273 миллиона в лотерею "Мега Миллион", ищет своего благодетеля, без которого удача обошла бы его стороной.                                    







Майк Вирски, безработный из Нью-Джерси, выигравший джекпот в $273 миллиона в лотерею "Мега Миллион" хочет вознаградить таинственного незнакомца, который вернул кассиру выигравший лотерейный билет, который Вирски, купив, тут же забыл в магазине.    


Майк Вирски купил билет в супермаркете Quick Store в Филипсбурге, в штате Нью-Джерси, недалеко от границы с Пенсильванией. В момент покупки он был погружен в смартфон, поэтому, купив и заполнив билеты, он забыл их здесь же, в магазине. Неизвестный покупатель нашел их и вернул кассиру. Когда Вирски на следующий день вернулся, кассиры, сверив его данные, тут же вернули билеты. Между тем, оставь таинственный незнакомец билеты себе, счастливым обладателем джекпота был бы он.
"Я ищу этого парня, который вернул билеты, потому что очень хочу его поблагодарить, - говорит Вирски. - Я собираюсь сделать ему подарок, но не публично".    


54-летний Вирски развелся прошлой осенью. До этого он долгое время был без работы и занимался хозяйством, в то время как его жена работала и обеспечивала семью. По его словам, он искал работу около года, но не получил ни единого приглашения на интервью до того момента, как выиграл в лотерею. Уже после этого ему впервые позвонил потенциальный работодатель. "Конечно, я отказался от его предложения", - говорит Вирски.    


По словам Вирски, теперь он планирует "отдыхать и наслаждаться". Для начала он купит себе новый пикап, приобретет новую машину матери и сделает в доме ремонт. "Потом я послушаю, что скажет мне мой юрист и другие люди, которые мне помогают, и с их помощью решу, что можно сделать с деньгами", - рассказывает победитель лотереи.
Вирски играл в лотерею много лет. По его словам, когда, проверяя цифры на билетах, он увидел, что они совпали с выигрышными, он не поверил своим глазам. На улице был сильный шторм, но он все же пошел в магазин, где продавались билеты, и там ему подтвердили невероятную новость. "За все годы, что я играл в лотерею, я не выигрывал больше $2, - говорит Вирски. - Я просто не мог поверить в то, что случилось".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Агрессивный качок пытался проехать против Помыла Лена машину Пышнотелая воспиталка в купальнике со своим рэп-хитом Женщина в трубе 17 человек умудрились влезть в «Запорожец» Когда скользко, а тебе на работу Не играйте с барабанщиком Злющий питбуль напал на служебного пса во время ареста сбежавшего подозреваемого Битва непреодолимых желаний Кто поймет глубокую русскую тоску лучше, чем домашний медведь Полицейский троллинг За такие шукти в зубах бывают промежутки!