16 марта в 23:00

Депутат Северной Осетии избил учительницу на глазах учеников

В городе Ардон депутат районного собрания во время урока напал на учительницу, выволок её из класса и поднял ее на второй этаж в кабинет директора, где угрожал перочинным ножом. При этом депутат повторял, что ему ничего за это не будет.                                    





В Северной Осетии депутат североосетинского отделения партии "Патриоты России" избил учительницу на глаза у детей. Об этом сообщает североосетинский информационный сайт "Основа".
По информации издания, Василий Гогичаев вломился в класс и набросился на учительницу. Депутат выволок женщину в коридор и потащил в кабинет директора. В кабинете Гогичаев попытался ударить учительницу перочинным ножом и пластиковой бутылкой.    



При этом господин Гогичаев кричал матом и заявлял, что ему "ни х.. не будет", потому что он депутат.




Как выяснилось позже, причиной таких жестоких действий стали 70 рублей, которые потеряла одна из учениц 5 класса. Учителя пытались выяснить подробности пропажи денег и опросили трёх учениц. Среди девочек оказалась племянница Гогичаева. Девочка выбежала из класса в слезах и стала жаловаться по  телефону своему высокопоставленному дяде, хотя её никто ни в чём не обвинял.    



Депутат возмутился, что его племяннице вообще задают вопросы о краже и решил разобраться.




Глядя на фотографию Василия Гогичаева, можно сразу понять, что он за человек. Любит дорогие машины, занимается дзюдо и часто отдыхает с друзьями. Василий любит посещать кальянные в сопровождении красивых дам.    


Вечером 13 марта депутат записал видеообращение


В нём он завил, что никакого избиения не было. Он просто заступился за свою племянницу-инвалида, которую необоснованно обвинили в краже. Но, несмотря на свою правоту, Гогичаев сложил свои депутатские полномочия.    


Пользователи сети шокированы произошедшем:
Ужас!Я думала.что на кавказе уважают еще учителей!- Валентина (@mamaVzakone) March 13, 2019
Ах, вот вы какие ПАТРИОТЫ РОССИИ!????- Татьяна (@nicktan_mama) March 14, 2019

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Растения, которые точно не стоит сажать на даче Ученье - Свет! Самая несмешная шутка Петросяна: на кого он променял Степаненко? В Британии 12-летний мальчик получил весьма необычную травму, прыгая на батуте Побег заключенных из тюрьмы завершился провалом 10 актеров, которые подарили миру роли лучших роботов И как это носили? Эволюция причесок от Мерилин Монро до Памелы Андерсон Девушка превратилась в скульптуру, чтобы её взяли на работу Отличные бытовые решения, которые так давно напрашивались, что, наконец, появились Кокорин и Мамаев Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов об Австралии, в которых невозможно поверить