22 марта в 20:53

Как бросить курить - совет колдуньи

Этот метод мне рассказала одна колдунья, когда ее подвозил однажды на машине.
Она так и назвалась, мол, я колдунья и платить тебе не буду, потому что у тебя все есть, а вот твое одно желание исполню. Я сдуру выразил желание бросить курить, потому что все эти чампики и табексы не помогали, вот она меня и одарила рецептом.                                    





Покупаете трубку и табак и в аптеке листья крапивы.
Смешиваете табак и листья крапивы , причем сперва в начале процесса бросания курить, крапиву добавляете понемногу процентов 10-15.
Потом доводите дозу крапивы до половину, и в завершении можно даже чуть больше сушеной крапивы чем табака.
Курите сколько хотите, но проверенно, что даже после первой выкуренной такой трубки на пару часов у вас будет отпад от табака, а кроме того в трубке меньше табака чем в паре сигарет, поэтому по всякому вы курить будете меньше чем раньше.
Не спешите бросать осознанно, просто курите эту трубку в обычном ритме и при желании, а вот почему-то желания курить будет все меньше и меньше - наверное крапива там чего замещает и влияет
Даже можно курить через не хочу, вроде как колесо качаешь насосом, зато потом все равно вы будете курить меньше.
Обязательно ловите эти новые ощущения, когда вам не хочется курить и фиксируйте их.
Курить трубку желательно только дома или вечером, а если куда собрались по делам или даже на работу, то просто не берите с собой курево и увидите как вам не захочется курить, т.е. при длительном перерыве курения трубки без табака вам будет легко.
Таким образом вы замещаете курение сигарет курением трубки с табаком и крапивой
Лучше покупать хороший табак ароматный.
Отказ от курения будет происходить сам собой  и постепенно, поэтому не спешите и все получится - полный отказ может наступить через полгода и легко.
При виде иных курящих нет никакой зависти, потому что вид сигареты у вас уже не вызывает ничего.
Для экономных - можете собирать бычки от своих сигарет, а потом их крошить, также можно крошить сигареты, которые вы курили раньше.
Можно самому насушить крапиву и потом ее размельчить руками в крошку и добавлять.
Все.
Метод проверенный мной лично. Так как раз бросил окончательно и долго не курил, потом стресс жуткий был и закурил, но зная этот метод легко бросил второй раз.
Колдунья оказалась настоящей, но вид у нее был реально, как у бабы яги из советских фильмов, а вот голос был молодой. И это противоречие вгоняло в ступор от общения, но я верю во все эти штучки, поэтому поверил ей сразу и даже сейчас благодарен ей.
Да, когда бросание курить совершится, то можно, когда уж чего то там припрет сильно по жизни, выкурить одну или две трубочки, но непременно с крапивой  и ничего вновь не закрутится, тоже проверено.
Да, еще  вот что. При курении трубки она по краям коксуется, но ее не чистить, потому что так уменьшается объем трубки и непроизвольно вы уменьшаете дозу курения смеси.
В итоге вы будете курить максимум чайную ложку смеси, что равно примерно половине сигареты.
Удачи всем и здоровья!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Депутат уверен: сломавшего шлагбаум врача нужно наградить Интересные факты про ВАЗ 2101 Отдали бы вы 3730 долларов за пару собранных девственницами манго? Рыбу с человеческими зубами поймали у побережья США. Но что же это такое? Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки На сколько врет современный автомобильный спидометр? Гос. программы только для богатых. Мое  разочарование в призыве Фрукторианцы на Бали: история любви Джет Ли тяжело болен: фанаты встревожены состоянием своего кумира Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Бананы в СССР. Интересные факты Шотландец решил объехать мир на велосипеде и неожиданно нашел четвероногую компаньонку