25 марта в 20:08

Ради спасения привязанной к рельсам собаки машинист остановил поезд у станции Антропшино

Сотрудник РЖД спас беспомощное животное, привязанное к рельсам в Гатчинском районе Ленобласти. Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.                                    







Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.
"Как только мы узнали о том, что собака привязана к рельсам, отправили туда людей, но животного на месте уже не было. Выяснилось, что его спас машинист поезда. Он остановил состав, отвязал собаку и отвёл в сторону", - рассказала 47news Вероника поздно вечером 21 марта.    


"Но хочу отметить, что это уже второй случай когда собаку привязывают к рельсам в этом районе, практически в том же месте. Прошлый раз спасли - лапу отрезало и морда была поездом разбита", - рассказала собеседница.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В культурной столице неизвестные умудрились смыть в канализацию матрас Китайцы выпустили электромобиль с дизайном Bugatti Chiron Мега-богатые жители Нью-Йорка устанавливают в своих особняках роскошные «комнаты для паники» Военные  фото Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Страна строгости и роскоши: 8 мифов о жизни в Объединенных Арабских Эмиратах 1  и 2 канал сошли с ума в погоне за рейтингами Купил дом вслепую, а в гараже оказался Ferrari 1984 года выпуска Богачей отличает одна интересная физиологическая особенность Никакого Medium! Из-за новых супербактерий есть мясо становится опасно Брошенный жеребец подал в суд на бывшую хозяйку и требует 100 000 долларов компенсации