26 марта в 14:39

Необычный экипаж самолета поразил интернет

Пассажир Delta Airlines поделился в Твиттере фотографией из кабины пилотов - и она разлетелась по Сети буквально за сутки. Дело в том, что эти женщины на снимке - мать и дочь. Вот это команда!                                    





Джон Р. Уотрет летел из Лос-Анджелеса в Атланту и услышал от других пассажиров, что пилотировать самолет будет дуэт из матери и дочери, Венди и Келли Рексон. Его это так восхитило, что он попросил разрешения сделать фотографию пилотов в кабине, а затем разместил ее в Твиттере.    


"Только что летел на самолете, которым управляла команда пилотов из матери и дочери. Отличный полет. Очень вдохновляюще"


На этот твит сразу отреагировала авиакомпания: "Спасибо вам огромное за то, что написали об этом. Мы в Delta гордимся нашими Венди и Келли!"


"Так выглядят семейные ценности для пилотов!"


Слева - Келли Ренсон. Справа - довольный Джон Р. Уотрет, которому очень понравился полет




Отец Келли и ее сестра тоже пилоты. Так что Рексоны - это настоящая фамильная авиадинастия.    
Твит Джона Уотрета быстро стал вирусным, собрав более 45 тысяч лайков, 17 тысяч ретвитов и множество комментариев от людей, которых восхитила и поразила мысль о том, что родитель может летать в одной команде со своим чадом и они при этом будут нормально ладить и не прибьют друг друга!    



"Это просто поразительно, я серьезно говорю. Моя мать и я никогда бы не полетели как команда. Мы даже в машине не можем с ней договориться, включить радио или выключить"





"Это довольно круто... Вопрос в том, хватается ли мать за ручки кресла в страхе за свою жизнь, когда управление берет на себя дочь? Когда я веду машину, мои родители поступают именно так"




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также