27 марта в 00:45

Чем теперь занимаются звезды, популярность которых осталась в прошлом

К сожалению, не всем звездам удается удержаться на вершине славы: одни не выдерживают сумасшедшего рабочего ритма и сами принимают решение уйти из профессии на пике, другие же годами безуспешно пытаются повторить былой успех. Читай о знаменитостях, которые резко взлетели и так же резко пропали с радаров.
LMFAO 





Эпатажные ребята из Лос-Анджелеса громко заявили о себе в 2011 году, выпустив мегахит Sexy and I Know It. Сингл возглавил рейтинг Billboard Hot-100 и получил огромное количество номинаций на различных музыкальных премиях. Фанаты группы с нетерпением ждали новых хитов, но парни неожиданно объявили о распаде группы. Каждый из них начал сольную карьеру, но добиться успеха по одиночке им так и не удалось. 

Мэнди Мур 


Актриса, сыгравшая главную роль в мелодраме "Спеши любить", не появляется в серьезных проектах уже 17 лет. Режиссеры прочили Мэнди большое будущее, да и поклонники звезды были уверены, что еще не раз увидят свою любимицу в большом кино, но карьера Мур неожиданно пошла на спад. В 2006 девушка заявила, что соскучилась по музыке. Годом позже она выпустила альбом Wild Hope. Сейчас Мэнди продолжает заниматься вокальной карьерой и иногда снимается в сериалах. Правда, за большие роли актриса почему-то не берется.

Кармен Электра 


За свою карьеру Кармен Электра снялась в 77 картинах. Самые известные из них - "Очень страшное кино" и "Спасатели Малибу". Кроме того, ей удалось построить карьеру певицы. В этом статусе она записала и выпустила два диска. Некоторые песни звезды даже попали в чарты музыкальных каналов. Однако на вершине славы Электра продержалась недолго. Со временем СМИ стали писать о ней всё реже, а затем она и вовсе пропала с радаров. Кармен давно не публична, но иногда все же делает исключения и принимает предложения режиссеров. Например, в 2018 году она появилась в сериале "Одиноки вместе". Однако основная ее деятельность сейчас далека от сферы кино и шоу-бизнеса. Звезда возглавляет три организации, которые помогают людям, страдающим болезнью Альцгеймера.

PSY 


В 2012 году песня Gangnam style разрывала мировые чарты и устанавливала рекорды по количеству прослушиваний. Зажигательный клип посмотрели все - от мала до велика. Музыкальные критики были уверены, что PSY - новая суперзвезда. Однако вместо того чтобы воспользоваться обрушившейся на него популярностью и продолжать выпускать крутые треки, азиатский исполнитель ушел в тень. Поговаривают, что он еще ездит с турами по Европе. Но где новые хиты, PSY?

Эванджелин Лилли 


Мы помним Эванджелин Лилли по фильмам "Остаться в живых" и "Хоббит". Несмотря на яркую внешность и большой талант, девушка не гонится за кинонаградами и не ведет активной светской жизни. Всё свободное время звезда посвящает детям. На протяжении длительного времени о ней почти ничего не было слышно. Оказывается, актриса готовила поклонникам большой сюрприз. В мае этого года на экраны выйдет завершающая часть серии фильмов "Мстители: финал". Лили сыграет в нем супергероиню комиксов Marvel Осу.

Руперт Гринт 


Как только шумиха вокруг "Гарри Поттера" слегка утихла, слава Рона Уизли, а вместе с ним и актера Руперта Гринта пошла на убыль. Да, молодой человек по‑прежнему строит кинокарьеру и соглашается на второстепенные роли в различных проектах, но особого успеха это ему не приносит. Все последующие картины с его участием - "Гром в штанах", "Суперкоманда", "Лунная афера" и другие - с треском проваливались в прокате. И режиссеры полнометражек просто перестали предлагать Гринту роли в большом кино. Теперь Руперт снимается в сериалах.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

NASA ищет добровольцев, готовых за 1,2 млн рублей пролежать 2 месяца в кровати Многострадальный бюст: первый опыт скульптора оказался неудачным, но он не сдался МС-21 удивил всех Почему противников ЗиС-110, простоявший около 60 лет под открытым небом в Крыму Кто-нибудь знает где запасное колесо у Alfa Romeo SZ? Вселенная и Время бесконечны. Так, это понятно, а вот что там, за границей бесконечности? Камера заднего вида 1972 года выпуска на прототипе Volvo Experimental Safety Car Судьба Киры Петровской. От снайпера РККА до музыкальной ведущей в США Мирные вещи, созданные благодаря войне Индиец возвращает к жизни мертвые озера Женщины и мода 16 веков назад,  погребения на  англо-саксонском кладбище. Серия