31 марта в 02:25

Киану Ривз после аварийной посадки самолета довез пассажиров до дома

Известный актер Киану Ривз после аварийной посадки самолета, на котором летел, помог попутчикам добраться до дома. Для этого он нанял фургон и сам сел за руль. О подробностях поездки рассказали его пассажиры                                    







Самолет вылетел из Сан-Франциско в Бербанк, что недалеко от Лос-Анджелеса, но из-за технических проблем сел в Бейкерсфилде. Никто из пассажиров не пострадал, и компания готова была предоставить другой лайнер.Но Ривз решил, что добраться до места назначения своим ходом гораздо проще, и нанял для этого фургон.    


"Это тот случай, когда твой самолет почти разбился, а тебя высадили где-то у черта на куличках, но у Киану Ривза такой же плохой день, как у тебя", - рассказал один из его попутчиков, разработчик компьютерных игр Амир Блюм.
Во время поездки на автобусе актер рассказывал попутчикам историю городов, которые они проезжали, ставил музыку, которая возникла в этих местах.
Компания SkyWest Airlines подтвердила факт аварийной посадки и то, что пассажиров доставили из Бейкерсфилда в Бербанк на автобусе и что среди них был Киану Ривз, но не уточнили, кто именно был за рулем автобуса. Сам актер тоже не стал комментировать инцидент.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Америка вернула смертные казни на федеральном уровне Куклы вуду и другое: в США вручили Шнобелевские премии Ветеринары США столкнулись со странно сросшимися белками Почему пистолет Парабеллум так называется? Любопытное о сгущенке из СССР Что подарила Activision Blizzard сотруднику за 15 лет выслуги Елена Беркова стала 10 слов, которые объяснят нам привычные вещи Мужчина с гигантской мошонкой рассказал, как она повлияла на его сексуальную жизнь Спасение супружеской пары АТН-51 Священник, помешавшийся на роскоши, рассказал о своей жизни