5 апреля в 22:44

Просто хотел пожелать девочке успехов

В конце марта в сети появилось видео, на котором видно, как учитель из башкирского села Кушнаренково якобы домогается своей ученицы. Пишу "якобы", потому что пока идёт следствие по этому случаю. Вчера в отношении 60-летнего учителя, подозреваемого в домогательстве к школьнице, было возбуждено уголовное дело. Накануне педагога уволили в связи с этим случаем.                                    





Теперь 60-летнего педагога подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).
Вот как это происходило: 29 марта стало известно о том, что в школе №1 села Кушнаренково камера одного из классов зафиксировала встречу школьницы и учителя ОБЖ. На видео мужчина обнимает и гладит девочку, а после приподнимает и кружит ее. Позже выяснилось, что на видеозаписи изображен учитель девочки Камиль Ахметзянов, по совместительству - депутат районного совета.    


Он является и местным депутатом    


Вот как Камиль Ахметзянов объяснет произошедшее    


Он пояснил, что на записи действительно изображен он и ничего предосудительного он в видео не видит. Более того, по его словам, опубликованное журналистами видео - не более, чем провокация, устроенная директором школы.
"...Да, это я на видео с ученицей 8-го класса, она у нас должна стать мастером спорта по художественной гимнастике, я ее поддерживаю. Сказал, какая она у нас молодец, пожелал успехов.
- Это работа директора и его заместителей. Я девочек своих спросил - ну, что такое? А они мне - мы сказали то, что нам велели, вас уволят. В 2017 году в отношении директора было возбуждено уголовное дело о незаконной передаче квартиры сыну, по моему заявлению, в феврале оно было возобновлено, а 5 марта появилось такое обвинение в отношении меня. А в декабре 2018 года директор был привлечен к административной ответственности за нарушение моих трудовых прав, тоже по моему заявление. Все это - месть мне и желание от меня избавиться."
Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следователи допрашивают учащихся и педагогический состав школы, изучают данные о личности подозреваемого, исследуют иные материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела.
......................
Мда, провокация...как объясняет Камиль Ахметзянов. И просто выражение восхищения успехами ученицы. Потому от избытка этих самых чувств он и приподнял ученицу. Довольно горячо свои чувства проявил. Даже излишне. Ведь это же не его внучка. Шестидесятилетний человек, имеющий жизненый опыт, педагог. И вдруг такие всплески непозволительных эмоций в отношении ученицы. Он что не понимал, что этого нельзя делать ?! Или он считает, что это в порядке вещей-такое поведение ?! Говорит, что не имел ввиду ничего плохого. И всё это провокация. Странность ещё в том, что он разве не знал о том, что в кабинете есть видеокамера.
Теперь во всём случившемся будут разбираться следственные органы.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У гоночного дрэгстера не раскрылся тормозной парашют Супер-работники Быстрая езда должна была этим закончиться Канистра, деньги, два ствола: когда бензин становится дороже денег Интересное применение огнетушителя Снова Якутия: Человеческий поступок в спорте настоящих мужчин! Женщина пожаловалась директору управляющей компании на лужи, а он пригрозил «хлопнуть в рыло» Уличный музыкант виртуозно играет на бокалах с водой Газовики из Луганска сняли свой клип на песню SKIBIDI Слонёнок против гуся Тупой и ещё тупее тупого Видео: вот почему тонированные стекла - зло