8 апреля в 20:34

Сексуальная учительница - позор школе?

Искренне задолбала травля учителей в соцсетях и интернете в целом. Хоть я и не отношусь к числу оскорбленных со стороны престарелых грымз, обучающих наших детей, просто так молчать уже нереально.
Складывается такое впечатление, что учителя - не люди: не ездят в отпуск, не бывают на природе, не употребляют алкоголь по праздникам или, того хуже, не дай Б-г курят. Всё, крест на человеке! "Да как она смеет учить моих детей?!", - орёт истеричная мамаша.                                    





А вот так. Знаете, я больше боюсь людей, которые не пьют, не курят, не отдыхают, не расслабляются и вечно капают на мозг другим о том, как они устали. Может, вы ещё и по вечерам чай с печеньками не пьёте?
Но как же посмела преподаватель выложить такие откровенные фотоснимки в столь открытом купальнике, где у неё видно голову, локти и даже коленки? Нет, ну тут всё очевидно: затравить, унизить и уволить!
К чему придёт такое общество, которое боготворит инстаграм-"моделей" (так нынче эскортницы называются) и унизительно относится к учителям - не ясно...    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также