9 апреля в 14:01

Школьница, симулировавшая ветрянку, сама себя наказала

Даже первоклашкам иногда не хочется идти в школу! Вот и 6-летняя Лили Скули из Корнуолла решила "заболеть" вслед за своими одноклассниками, чтобы избежать контрольной. Теперь сама Лили, ее родители и одноклассники надолго запомнят выходку девочки!                                    







После того, как несколько одноклассников 6-летней Лили Скули из города Сент-Остел в английском графстве Корнуолл заболели ветрянкой, девочка решила, что пропустить школу по болезни ей тоже не повредит. Правда, она была совершенно здорова, но у нее был свой хитрый план, который должен был помочь обмануть родителей.    


34-летняя мать Лили. Шарлотта Скули, рассказала, что девочка одолжила у нее красный маркер - по ее словам, для выполнения домашней работы. Затем она скрылась в своей комнате, а через десять минут, вернувшись к родителям, заявила, что заболела ветрянкой, и в доказательство предъявила ярко-красную сыпь по всему телу. Шарлотта и ее муж Дэвид, разумеется, сразу обнаружили обман дочери. С трудом сдерживая смех, они предложили Лили поскорее поехать к врачу.    


Услышав про врача, Лили тут же побежала смывать "сыпь". Но тут ее поджидал неприятный сюрприз: как оказалось, она разрисовала кожу перманентным маркером, который ничем не смывался - ни водой, ни мылом, ни детским маслом. Пришлось Лили на следующий день отправляться в школу пятнистой, а родителям - убеждать учительницу, что дочь не заразна.    


"Лили вечно изобретет что-нибудь такое, что хоть стой, хоть падай, - говорит Шарлотта. - На следующий день у них должна была состояться контрольная, и ей, естественно, не хотелось на нее идти. Незадолго до этого несколько ее одноклассников заболели ветрянкой, так что она знала, что это такое, и решила к ним присоединиться. Вот и разрисовала себя, а потом пришла жаловаться, заявив, что "у нее все чешется и, кажется, сыпь". Она была с ног до головы покрыта этими красными точками. Мы едва удержались, чтобы не расхохотаться".    


"Чем мы только не пробовали ее отмыть - и мылом, и гелем для душа, и маслом, и спиртом, - ничего не получилось, - говорит Шарлотта. - Лили говорила, что не может идти в школу, потому что над ней будут смеяться. Но идти в школу все-таки пришлось. Мы написали письмо о том, что ее сыпь - не заразная и вообще не настоящая, а нарисована несмываемым фломастером, и все равно многие пугались ее вида. Нам пришлось каждому отдельно объяснять, что пугаться нечего, и Лили никого не заразит. Учителям было очень весело".    


"Хорошо, что это случилось в четверг, - говорит Шарлотта. - Ей пришлось ходить в таком виде в школу только один день. Потом маркер все-таки стал отмываться. Кажется, лучше всего сработал гель для волос".    


В общей сложности, на то, чтобы отмыть Лили, у родителей ушло четыре дня.    


По словам матери, у Лили очень богатая фантазия, и родным постоянно приходится сталкиваться с ее интересными идеями. "Ее любимое развлечение - нарядить кошку в кукольную одежду и возить ее в коляске", - говорит Шарлотта.    


По словам Шарлотты, свой оригинальный способ прогулять школу Лили, вполне возможно, подсмотрела на Youtube. "Недавно она смотрела видео под названием "Десять способов прогулять школу", - говорит мать Лили. - Так что, по-видимому, скоро нам предстоит закомство с остальными девятью".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Активист в Челябинске нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на наркоманский притон над головой Великие самураи, которые вошли в историю своей страны Звездный особняк рэпера  ушел по дешевке В Челябинской области продается особняк с особенностью Россияне переходят на самокрутки? Интересные факты про ВАЗ 2101 Писаная красавица может оказаться мужиком или крокодилом, натянувшими чужие личины за 500 баксов Прокуратура не оценила мужа директрисы - Заброшенные кинотеатры США в фотографиях Редчайшее явление на планете: 65-летняя женщина стала матерью Обычная уборщица создала в школе тайную комнату, куда водила  малоимущих детей