11 апреля в 20:26

Изобретения, улучшающие жизнь иностранцев, которые никогда не появятся в России

С каждым годом наша жизнь становится всё легче, ведь тысячи инженеров придумывают разные приспособления для этого. Но до нас всё ещё не могут дойти такие простые вещи, как карта супермаркета и удобная парковка.                                    





Видеоигра в писсуаре




Это гениально! Теперь справлять нужду совсем не скучно, а даже весело. В японии установили писсуары с видеоиграми, которые не только помогают целиться, но и делают этот процесс веселее.    



Салфетница с аккумулятором




Сейчас люди не выпускают из рук смартфоны и им приходится постоянно их заряжать. Ещё каких-то 10 лет назад розетку было найти крайне сложно, но теперь способность заряжать смартфон есть на каждом шагу. В американском баре установили салфетницу, от которой можно зарядить смартфон.    



Автомат со школьными принадлежностями




Этот автомат создан специально для тех, кто постоянно забывает дома ручки и тетради.    



Мягкое покрытие




Французы придумали в супермаркетах мягкий пол для того, чтобы бутылки не бились, если нечаянно кто-то уронит.    



Освещение в примерочной




Думаю это изобретение оценит любая девушка! Нажимая на эти кнопки, можно посмотреть как наряд смотрится в разное время суток.    



Карта на тележке




В магазинах Дубая есть тележки, которые не позволят вам блуждать по магазину. На них уже нанесена карта, с указанием товаров и пути к ним.    



И ещё одна штучка - лупа




Эта лупа прикреплена к тележке специально для тех, кто плохо видит.    



Парковка в радость




Мастера парковки уже порядком всех достали. Во многих странах миру уже наносят разметку даже на сетны, чтобы водители сразу видели, куда парковаться.    



Сетка на канализационные стоки




Почему до сих пор у нас никто так не делает? В америке фермер просто натянул на канализационный сток  сеть, которая собирала мусор.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зоопарк в Пхукете - не для детей и слабонервных Пользователи сети рассказали о самых странных кличках Самые обаятельные мужчины планеты, из-за которых дерутся дамы Что у мужчин из трех букв, посередине СССР. Восьмидесятые 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно Фото Москвы в 1965 году с гостьями из будущего Металлические статуэтки своими руками Виктор Цой Москва и Ленинград 1958 года в цвете СССР пятидесятых Мужчины, которым пришлось отправиться со своими женами на шопинг