14 апреля в 15:36

Вы все нищеброды

"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там!". Своим обращением прима-балерина Анастасия Волочкова задела около 20 миллионов бедных.
Она не учла, что они не могут так просто встать и уехать, поскольку живут ниже прожиточного минимума. На это светская дива ответила, чтобы они шли работать, а не "курить на завалинке бычок", и думали, что могут сделать для блага своей страны.                                    





Если артистка раньше выделялась своими скандальными высказываниями, то на этот раз она переплюнула саму себя: сначала "бросила камень в огород", задев 20 миллионов бедных, а затем и всех пенсионеров, назвав неудовлетворительную пенсию - не самой большой проблемой в стране.
Самая большая проблема - это такие вот бездушные и бессердечные представители элитного общества, которые не только не видят проблемы в бедности и старости, но и специально пытаются "замотивировать" людей своими оскорблениями.
Каждый человек, сидя на "золотом троне" может раздавать ценные указания, насмехаясь над неудачами остальных, но учитывая Закона Парето, как бы эти 80% бедного населения не старались, в конечном итоге им все равно не удастся заработать больше 20% доходов страны. Понятное дело, что это правило нельзя считать безусловно точным, но принцип 80/20 так или иначе проглядывается в экономике страны.
Анастасия Волочкова относится к тем 20%, но надо понимать, что она не добилась всего сама, потому что не брезговала собирать подачки, которые она называет "подарками". Пусть будут "подарки", но мы то с вами понимаем, откуда и за какие заслуги у нее квартира и другие ценности.
Но не все цели, Анастасия, достигаются через "шпагат". В первую очередь люди ценятся за человеческое отношение к окружающим, а не способность широко раздвигать ноги.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот-толстяк, покоривший интернет, нашел дом Правила этикета в метро: что не рекомендуют делать в подземке Мега-богатые жители Нью-Йорка устанавливают в своих особняках роскошные «комнаты для паники» Светорассеиватель для вспышки фотоаппарата Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории Часы погибшего пассажира «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу Для чего нужно металлическое мыло Британец провел 40 лет в рабстве В Аргентине создали Функции автомобиля, о которых знают не все водители Уязвимости гаджетов, которые останутся в них навсегда