15 апреля в 23:29

Резня в Ярославле

Вся машина забрызгана кровью: пассажир набросился на водителя такси.                                    







Сегодня днём на Юбилейном мосту произошёл кровавый конфликт между таксистом и его пассажиром. Как рассказали очевидцы, клиент напал на водителя с лезвием от ножа.
- Пассажир - наркоман. Во время движения напал на водителя и порезал лезвием от ножа. Но водитель не растерялся и вдарил по тормозам так, что пассажир оказался на лобовом стекле, - рассказал очевидец произошедшего ярославец Олег.
После нападения таксист заперся в машине. Пассажир вёл себя неадекватно, залезал на крышу и на капот. Через несколько минут подъехала полиция и задержала нападавшего. Водителя увезли на скорой.    






Водитель из Вологды. Его состояние средней тяжести. Три ножевых ранения: в шею, руку и грудь. Он находится в Соловьевской больнице, - рассказал главврач скорой помощи Андрей Живой.
Известно, что пассажир получил черепно-мозговую травму и также госпитализирован. Вероятнее всего, он получил травму после того, как таксист ударил по тормозам. По словам очевидцев, пассажир влетел в лобовое стекло.
Появился и комментарий от Росгвардии:
- Мужчина напал на таксиста и водителя, который пытался ему помешать, нанеся им обоим ножевые ранения.
Сотрудники ярославского управления вневедомственной охраны Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования, обратили внимание на скопление автомобилей на виадуке на Тутаевском шоссе. Приблизившись, увидели автомобиль такси и рядом с ним раненого человека, взывавшего о помощи. На капоте такси неизвестный, разбив ногами лобовое стекло, пытался проникнуть в автомобиль, в салоне которого находился раненый водитель. Росгвардейцы обезвредили и задержали мужчину. При нем находился канцелярский нож. До приезда скорой сотрудники вневедомственной охраны оказали потерпевшим первую помощь, наложив им стерильные повязки. Водителя такси и очевидца преступления с ранениями различной степени тяжести доставили в лечебное учреждение. Злоумышленника, местного 35-летнего жителя, передали сотрудникам полиции.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также