23 апреля в 11:10

Lexus сбил инспектора ДПС под Петербургом

В Гатчинском районе Ленинградской области Lexus сбил сотрудника ДПС. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла на 68-м километре трассы Санкт-Петербург - Псков.
По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и наехал на дорожного инспектора, который в этот момент находился на краю проезжей части, оформляя документы на ранее остановленного автомобилиста.                                    







У пострадавшего инспектора диагностировали подозрение на перелом (!).
Повезло.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детский голос довёл до ужаса жителей Ипсуича В споре кто кого перепьет чувак с треском проиграл хрупкой девушке Башкирский парень записывает необычные танцы, чтобы попасть к Малахову Газконтроль - Москва (будьте бдительны) В Заречном лоси устроили разборки за самку во дворе жилого дома Полиция облажалась: погоня за ВАЗом в Воронежской области Когда лучше не знать как готовят продукты Президент Туркменистана поднял золотой гриф от штанги и остался доволен Кот пришел в ярость и чуть не выколол глаз хозяйки, когда та вылезла из чемодана Да что вы знали о караоке? Караоке по-турецки. Немного социальной рекламы от норильской администрации Сбой автопилота Тесла Model X на извилистой горной дороге