27 апреля в 14:46

Простой способ сделать мангал своими руками

Приближаются майские праздники, а это значит, что совсем скоро можно будет собраться на даче компанией друзей и родственников. Для того, чтобы встреча прошла максимально комфортно, состоит обеспечить всех вкуснейшим шашлыком. Но как быть, если в хозяйстве по такому случают, нет мангала? На самом деле сделать гриль или мангал для готовки мяса можно всего за пару минут.






Импровизированный мангал делается всего за несколько минут. Для реализации проекта потребуются некоторые инструменты, а именно молоток, отвертка, большие кусачки (ножницы по металлу) и нож. Создаваться кустарный мангал будет на базе ведра небольшого размера. Следует выбирать металлическое ведро, без каких-либо покрытий и краски. Также нужно найти подходящую решетку, которая станет поверхностью для готовки. На рынке можно найти, в том числе непосредственно решетки для гриля.


Итак, прежде всего делаем отверстия для воздуха. Для этого берем отвертку, молоток и пробиваем в дне ведра несколько отверстий (жалеть места не стоит). Когда это будет сделано, вооружаемся ножницами по металлу и надкусываем грани ведра в верхней части, в нескольких местах по кругу так, чтобы полученные "лепестки" можно было согнуть, и в итоге получилась своего рода "ромашка".


Вот почти все и готово. Остается только расправить "лепестки" и зафиксировать на них приобретенную заранее сетку для гриля. Импровизированный мангал готов. Останется только положить топливо и растопить. Конечно же, после создания конструкции ее стоит предварительно протестировать, приготовив чего-нибудь вкусненького.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересно обо всем на свете Тестирование очистных сооружений в Вольске пошло не по плану Любопытные истоки происхождения свадебных традиций Отечественные актеры, которые не успели закончить съемки из-за трагедии Блогершу Белль Дельфин Как работают по-настоящему изворотливые фотографы В октябре в США начнут продавать летающие автомобили Водитель выжил в сплющенном грузовиками автомобиле Креативное объявление о продаже автомобиля ЗАЗ 968 Простой лайфхак по перевоспитанию соседей-свиней Преимущество турбодвигателей - миф или реальность Мы в воде ледяной не плачем: ЗИЛ-49061 «Синяя Птица»