8 мая в 08:40

Когда умеешь в ЗОЖ

Заболел у нас один коллега на работе ЗОЖем. Серьезно так заболел. А с приближением лета еще и всех остальных в кабинете позаражал. Любой разговор стал сводится к теме спорта и диет. Инфекцию усугубляли различные видеоролики ютубовских фитнес-блогеров, которые потом пересказывались друг другу в гоблинском переводе. И дни превратились в бесконечные обсуждения КБЖУ, программ, тренингов, метаболизмов, рабочих весов и прочих глютаминов. А мне ж тоже хочется с человеками живыми пообщаться, вот и проходится в беседах участвовать в меру своего невежества . И вот как-то зашла беседа у них о продолжительности тренировки, где я не преминул блеснуть познаниями:
Я: А я слышал, что силовая тренировка должна продолжаться не больше 50-60 минут.
Коллега-1: Да, после этого времени кортизол начинает вырабатываться в больших количествах и вместо роста может быть даже регресс!
Коллега-2: Ой, а я больше часа всегда тренируюсь. Это что, у меня роста не будет?
Коллега-1: Насть, да ты ж худеешь, у тебя кроссфит тренировки, а не силовые. Вот я, если отдых между подходами начинаю делать больше 1,5-2 минут, тогда не укладываюсь в час.

Коллега-3: А я по 45 сек. отдыхаю. Короткий отдых вызывает более сильный выброс гормона роста! И по времени недолго.
Коллега-1: А ты,  сколько отдыхаешь между подходами?
И все трое выжидательно так в мою сторону головы повернули.
Я, откусывая от большого глазурного пряника: Ну-у-у, месяцев по восемь.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Главная мужская тайна Ночной кошмар Женская логика Не пьет и не бьет, а выть хочется… Муж ушёл к другой женщине Человек - паук Погугли! Грань между наказанием детей и издевательствами Папин урок Педагогика Позывной