8 мая в 23:45

Сломал член

По словам героя этой трагедии, он занимался активным сексом со своей барышней, заняв позу сзади. И так разошелся, что в процессе пенис ушел чуть в сторону и не попал туда, куда надо. В результате столкновения произошло то, чего боятся все без исключения мужчины: легкий хруст и фонтан яркой красной кровушки.











Чем закончилось? Член починили, три недели без секса, никаких последствий в дальнейшем. Даже в старости такой перелом не будет ныть перед переменой погоды!


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Душераздирающие снимки мертвых морских птиц с желудками, набитыми океанским пластиком Любовь, деньги и смерть: сцены кровавых убийств в Нью-Йорке столетней давности Буксировка застрявшего в снегу КамАЗа закончилась трагично Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Не забывайте приоткрывать окно в машине с животными Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Ужасные ожоги от борщевика Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Поклонница BDSM вколола в клиентку 4700 иголок ради искусства Живот 19-летнего механика раздулся до огромных размеров и продолжает расти Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Ревнивец пошел мстить с винтовкой и сам себя случайно застрелил