19 мая в 09:56

8 киногероев, чья смерть тронула зрителей до глубины души

Благодаря современным сериалам и фильмам, мы воспринимаем смерть как должное. Обычно мы относимся к ней спокойно, но иногда бывает прям очень обидно. Мы составили список смертей, которые зрители восприняли очень остро.                                    



Джон Коффи







Смерть Джона Коффи из "Зеленой мили" самая грустная и несправедливая в мировом кинематографе. Джон помог многим, но его всё равно казнили на электрическом стуле за преступление, котрое он не совершал.    



Северус Снегг




В первых частях "Гарри Поттера" Северус казался злодеем, который желает Гарри зла. Но в финальном фильме выяснилось, что Снегг всё это время пытался защитить Гарри Поттера, потому что любил его мать.  Но правда сплыла уже после того, как Волан-де-морт убил Севеурса.
После этого Снегг стал негласным олицетворением безответной любви и любимцем поклонников саги Дж. Роулинг.    



Добби




Ещё один персонаж из "Гарри Поттера", смерть котрого потрясла зрителей. Преданный домовой эльф стал  всеобщим любимцем после второй части Гарри Поттера, а его любовь к носкам породила кучу шуток. Добби умер в первой части "Даров смерти", спасая своего кумира Гарри Поттера, и был похоронен на берегу моря.    



Локи




Среди всех супергероев и богов вселенной Marvel, Локи стал всеобщим любимчиком. Не смотря на то. что в первых частях он был злодеем, Локи был очень обаятельным и харизматичным злодеем. В "Мстителях: Война бесконечности" бог хитрости и обмана пытался перехитрить Таноса, чтобы спасти всё человечество, но титан перехитрил его. Смерть Локи потрясла зрителей, и они до сих пор отказываются верить в то, что бог умер совсем.    



Джек




"Титаник" - один из лучших фильмов всех времён поразил нас внезапной смертью главного героя Джека. Уже на протяжении нескольких десятков лет люди спорят о том, хватило ли ему место рядом с Розой. Но сколько бы мы не спорили, смерть Джека не отменить. Именно она стала одним из самых трогательных моментов "Титаника".    



Люк Скайуокер




Поединок между Люком Скайокером Кайло Реном стал одним из самых грандиозных моментов всего фильма. Схватка может и была не самой зрелищной, но зато самой напряжённой. Какого было удивление зрителей, когда Люк Скайуокер  после выполнения своей задачи просто спокойно растворится в Силе...    



Робб Старк




Смерть старшего сына Неда Старка потрясла поклонников сериала до глубины души. Он был предан Ланнистерами и умер от рук предателя -Русе Болтона. Многие поклонники сериала считают, что Робб должен был догадаться о предательстве, но он был ослеплён любовью. И всё равно гибель большей части клана Старков на "Красной свадьбе" оказалась для многих зрителей настоящим шоком.    



Боромир




Боромир был не самым приятным героем "Властелина колец", он тоже хотел завладеть Кольцом, и даже хотел забрать его у Фродо. Несмотря на это, его смерть стала настоящей неожиданностью. Он умер как настоящий герой, защищая хоббитов Мерри и Пиппина от урук-хаев.    


Я знаю, вам есть что добавить. Смерть какого киногероя вас потрясла больше всего?
Loading...
  • profile
    aakamol
    20 мая в 17:50

    Бля, а где Тони Старк

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как американцы Вторую мировую выиграли. Путевые заметки, день 7 СМЕРШ: какой рекорд советской контрразведки не побит до сих пор Как производят резиновых женщин во Франции Как США покупали себе территории Парень похудел на 77 кг после того, как под ним треснул пол Научно подтвержденные чувства собак Згаменитости, которые живут по принципам Из-за чего в морях вода соленая, а в реках пресная? Почему в Таиланде уличная торговля процветает Первый советский хакер, взломавший «АвтоВАЗ» Американцы мешали космонавтам заделать пробоину в МКС Вот это уровень: Как американская семья подготовилась к хэллоуину