22 мая в 03:26

Нетронутая Toyota Supra 1994 с минимальным пробегом

Кто бы мог подумать в 90-х, что однажды Toyota Supra A80 будет считаться таким желанным автомобилем и за него можно будет выручить немало денег.




Если в начале двухтысячных стоковая "Супра" четвёртого поколения стоила у нас не больше 10 тысяч долларов, то сейчас такие автомобили (при условии, что они не заколхожены) переходят из рук в руки более чем за 100 000 долларов. Правда, не у нас, а в США.




Эта белая Toyota Supra 1994 года с 2JZ-GTE под капотом из их числа. На одометре всего 10 090 миль (16 238 км) за баснословные 124 900 долларов США. Основное преимущество автомобиля - полностью оригинальное, нетронутое состояние без тюнинга. Настоящая капсула времени.



























































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Газета Bild опубликовала фото удостоверения Штази, выданное Путину В Госдуме хотят заменить смартфоны в школах на Шик или простота: как праздновали Новый год руководители СССР Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Планировки киноквартир из советских фильмов Мангал из автомобильных деталей Лидеры и аутсайдеры рейтинга густонаселённых стран мира Автомобиль времен Великой Отечественной подняли со дна реки 8 привычек, навязанных корпорациями, которые позволили им заработать миллиарды долларов История о том, как