25 мая в 06:35

Почта России. Крик души

Наконец я попал под раздачу Почты России.                                    





Прошу прощения, первый пост, но пока печет - хочу поделиться.
Заказал на eBay кружку Starbucks Кошачья лапка - Китайцы фанатеют, жене тоже понравилась :).  Как оказалось - можно было и в Москве купить. :(
Дошла до Внуково из Сингапура за три дня (!!!). Еще три дня шла из Внуково до Москвы.
Пришла на почту. Пошел получать. Дальше началась фантасмагория -  выносят вот ЭТО (см.фото), на самом деле коробку уже поправили работники Почты, было еще хуже. Такое ощущение, что на нее сел слон. Внутри слышен нежный звон стекла.  На мой немой вопрос "Что ЭТО?", ответ  - "Забирайте и идите".
После уже высказанных вслух претензий последовало (от всех присутствовавших сотрудников почты) - "какие к нам лично претензии, сами разбирайтесь с тем,  кто ЭТО вам посылал, все не правильно упаковано, вам в Китае деньги вернут, что вы от нас хотите"  и т.п.  Может быть как то и неправильно упаковано - Х.З.,  но судя по виду коробки, ситуацию возможно бы спас титановый кейс. Дальше - бодания "будете получать - не будете получать". Естественно отказался - дикое изумление и попытки забить отказ в компьютер, т.к. сразу забили - "получил". В общем, не буду утомлять - дальше с криками требование оформить Акт (оформляли ровно 30 минут) и до свидания. Ни извините, не объяснений как быть дальше - все таки заплачены деньги - ничего. Создалось впечатление - данная ситуация обычное дело. Раньше читал про случаи с Почтой России, но меня как то обходило - наконец попал.
Спасибо, кто прочитал    


Распаковка посылки    


Результат    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также