29 мая в 07:48

"Жри, что дают!": жена возмутилась претензиями мужа по поводу невкусной еды

Бытовой скандал в этой семьи возник из-за еды. Муж возмутился качеством супа и тушеного кролика, приготовленного женой. Вид у этих блюд и правда специфический. Интересно, чем все-таки закончилась словесная потасовка?                                    





Умение готовить для некоторых женщин не является основным. Более того, некоторые и вовсе идут на кухню как на Голгофу. В результате их творчества получаются блюда, которые лишь отдаленно можно отнести к еде. Скандал в этой семье разгорелся как раз из-за поварских умений жены. Ее мужа абсолютно не устроил сваренный женщиной суп и тушеный кролик.    


Даже внешне эти блюда не выглядят съедобными, а уж каковы они на вкус - лишь остается догадываться.    


Месиво в кастрюльке, которое больше похоже на остатки пищи, чем на свежеприготовленный суп, и полусырое мясо абсолютно не смутили хозяйку. Жри, что дают!    


Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Впечатляющая авария на автобане в Германии Чернобыль: куда пропала вся техника Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей «Еду такой, еду…» — видео мощного взрыва автомобиля в Одинцово Ирландский паб призвал к бойкоту виски Макгрегора и слил напиток в унитаз Английские болельщики разрушили самые популярные мифы о Чемпионате мира по футболу в России Драма и трагедия: мужики потеряли бутылку водки на пляже в Приморье Лолита Милявская и кокаин Хорошо поговорили Такого Кирокрова вы уже и не помните Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн