1 июня в 23:44

Королевский автомобильный музей в Иордании

У всех - свои пристрастия. Одни коллекционируют бабочек, другие - обёртки от мороженного, третьи - модели самолётов. А короли Иордании коллекционируют автомобили и мотоциклы, причём не какие-нибудь серийные экземпляры - а исключительно безумно дорогой и редкий эксклюзив. Королевский автопарк включает в себя более 70 автомобилей - от раритетного Cadillac Type 53 до суперсовременного и не менее эксклюзивного Mersedes-Benz SLR McLaren "Stirling Moss", и ещё примерно столько же мотоциклов. На базе коллекции создан музей, поэтому увидеть собственными глазами лучшие образцы мирового автопрома всех времён и народов может любой желающий. Добро пожаловать в рай для больших мальчиков!





Музей занимает отдельное здание в западной части Аммана. Вся коллекция здесь не помещается, поэтому практически каждую неделю часть экспонатов меняется.






















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уютный домик на колесах Мужчины, которые могут соблазнить даже твою жену Во что можно превратить старый автобус? Отличные снимки довоенных мотоциклов О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! Редкие кадры и архивные снимки Ирландский художник колоризировал старые снимки Очень находчивые работники Для тех, кто устал от плохих новостей: подборка добрых и вселяющих надежду в человечество Извержение вулкана Пуйеуэ Кажется, у вас стена отвалилась Поздравления для женщин в честь 8 Марта с ошибкой