10 июня в 11:01

В Казани отец ребенка-инвалида разбил лобовое стекло машины, перекрывшей выход

В Казани владелец черного "Опеля" припарковал свой автомобиль прямо у в хода в реабилитационный центр, тем самым загородив проезд для маломобильных граждан. Героем этого ролика стал разъяренный отец ребенка-инвалида, он, вооружившись куском трубы, проучил автохама!                                    





Мужчина никак не мог объехать припаркованный автомобиль со своим сыном, который находился в коляске. Сначала отец пинал ногой по колесам машины, в надежде, что на зов машины прибежит её хозяин. Но вскоре терпение лопнуло, и он  разбил лобовое стекло обрезком металлической трубы.    


Затем, мужчине пришлось закинуть ребенка на плечо и вынести его с крыльца, толкая впереди себя пустую коляску.


Пользователи сети, разделились на два лагеря: большинство хвалит мужчину за принципиальность и решительность, меньшинство замечает, что машина ни в чем не виновата.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Полиция Казани задержала рыбака, пришедшего с удочкой в супермаркет Врач наотрез отказалась выписывать девушке инсулин, заявив Катарский социолог учит мусульман правильно бить своих жен На АЗС прикатил мужик на тележке для супермаркета с газовым двигателем и рулем Чемпионат по шлепкам по попе среди девушек Однажды в туалете: электрическая дуга Профессиональное вождение скорой помощи по пробкам в Санкт-Петербурге Беспилотник заснял акулу, преследующую пловца у побережья Австралии Как открыть любой автомобиль с помощью домкрата Водитель, убивший 2 человек в ДТП в Москве, сдался полиции Ford создали кровать для тех, кто постоянно лезет на чужую половинку Зрелищный взрыв астероида над Африкой