12 июня в 05:49

Турист случайно вскрыл сейф, с которым не могли справиться 40 лет

Стивен Миллс из Канады решил отправиться с семьей в поход на выходных по случаю Дня королевы Виктории. Из целью был город Вермилион, где туристы решили посетить музей Наследия. Музей был закрыт, но Миллс попросил сотрудников все же провести экскурсию. Среди экспонатов музей в экспозиции был и сейф, который не могли вскрыть уже более 40 лет.                                    





Этот сейф оказался крепким орешком для музейных работников. Они несколько раз подступали к нему, но открыть так и не удавалось. Более того, они даже приглашали слесаря и обращались к представителям фирмы производителя - все бесполезно. Пока к ним не нагрянули Миллсы...    


Стивен решил попробовать тоже побороться с сейфом. Он присел к самому ящику, чтобы слышать звуки работы запорного механизма. Миллс попробовал самую простую комбинацию - "20, 40, 60", такую же простую как как типичный кодовый замок: три раза вправо, два раза влево... И тут раздался характерный звук и дверца открылась!
Внутри ничего ценного не оказалось - чек, блокнот официантки, пара квитанций. Стивена поразил сам факт того, что ему удалось вскрыть сейф, который бал неприступен дольше, чем сам 36-летний Миллс живет на свете.    


После случившегося Миллсу позвонили из администрации музея с благодарностью. Вообще музей находился на грани закрытия, но шумиха в СМИ вызвала новый поток посетителей.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также