14 июня в 10:19

Самый странный ангар с 900 автомобилями!

Знакомьтесь, это Гэри Дункан, его семья владеет крупной сетью автосалонов по всей Северной Америке. Гэри необычный коллекционер, с моей точки зрения находящейся на грани нервного срыва! Иначе как еще объяснить, что он купил 125 Nissan Figaro, которых было выпущено меньше 20.000 и которые никогда официально не продавались в США?
Только представьте, на территории нескольких ангаров стоят 900 автомобилей!





Если вычесть, то в коллекции останется 775 автомобилей. Что еще можно про нее сказать? Одна из крупнейших в США частных коллекций, которую никому не суждено увидеть. Репортерам просто напросто повезло оказаться в нужном месте в нужный час.
125 одинаковых автомобилей, отличие которых только в цветовом решении. Я не могу найти ни одного здравого объяснения, этой невероятной тяги к покупке такого количества японских полукабриолетов. Безусловно, автомобиль интересный, но не 100 штук же! Сорри - 125 штук!


В начале 90-х годов Гэри оказался на Токийском автосалоне, где впервые увидел Nissan Figaro. Он пытался купить автомобиль, но ему отказали. Привезти машину в США тоже не смог - законодательство позволяло импортировать автомобили только старше 25 лет, которые не сертифицированы для официальной продажи.
И он просто ждал, когда пролетят 25 лет, чтобы купить 125 Ниссанов! Псих, конченный к тому же!
Считай полноценная рота Ниссан Фигаро.


Был еще взвод, состоящий из 60 Honda Beats. Двухместный родстер, который разошелся тиражом около 33.000 штук. У Гэрри 60 автомобилей, есть даже парочка лимитированных красоток. Вы еще сомневаетесь, а все ли хорошо с головой у старины Гэри?
Осталось 715 автомобилей!


Есть еще пару отделений пожарных автомобилей, видимо на случай несчастного случая, мало ли что случится. 25 пожарных машин построенных для японского рынка. Это вроде Subaru Sambar или я ошибаюсь?
Осталось 690 автомобилей.


Думаете закончились одинаковые машинки в коллекции?
Нет)
Есть еще 18 абсолютно одинаковых седанов!
Осталось 672 автомобиля!


Думаете со страстью к японским автомобилям покончено?)
Конечно же нет)
Есть даже катафалк, построенный катафалков на базе Nissan Century. И самое интересное, что практически любой автомобиль из его коллекции можно купить!
Хотите всех удивить ярким и необычным труповозом? Всего лишь 2.600 долларов и он ваш!
Остался 671 автомобиль.


Гэри не был бы полноценным американцем, если бы не внушительная коллекция американцев, которых насчитывается порядка 300!
Остался 371 автомобиль.


На любой вкус и цвет, начиная от маскл-каров и заканчивая фургонами с внедорожниками.


Ничего прекрасное ему тоже не чуждо! Несколько RR дополняют полноту коллекции.
Осталось 365 автомобилей.


Продолжение следует, скоро покажу оставшиеся запасы автомобилей в его чудных ангарах)
А вы как думаете, псих?


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Студентка Кембриджа выбросилась из самолета РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Оказывается, муравьи вовсе не любят работать, выяснили ученые Определи характер человека по тому, как он держит сигарету Врачебные тайны. Как медиков вынуждают обманом вымогать у нас деньги Как товарищ Сталин удивил иранского шаха Малолетние гангстеры из Мурманска Ауровиль: Город счастья полвека спустя Минусы автомобиля с автоматической коробкой передач Гвозди бы делать из этих людей: 15 невероятных фактов из истории ВОВ в которые сложно поверить Женщины-телохранители: почему известные политики меняют накаченных секьюрити на хрупких дам? В осаждённом Кремле