18 июня в 09:05

Небольшое деревенское автошоу в окрестностях Нью-Йорка

Музыка из репертуара классического рок-радио, запах барбекю, масла и бензина, а так же множество автомобилей излучающих тепло в прямом и переносном смыслах. Думаю, что в каждом уважающем себя населенном пункте штата проходит что-то подобное хотя бы раз в год.





В комментах несколько раз озвучили мысль, дескать, уродуют классику и портят хорошие автомобили. Замечание понятное, но не очень верное. Большинство тачек построены на базе ржавых ни на что уже не годных останков, полная реставрация которых не имеет никакого экономического смысла. Хот-роды и рэт-роды один из способов дать такому ржавому железу новую жизнь. Ну и отличное времяпрепровождение на многие годы для тех, кто возьмется за строительство машины.












































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Когда наняли рукастого сисадмина Рестораторы против  клиентов: чья возьмет? Если вам надоела ваша работа в офисе Правильный музей Подборка застрявших во льду машин в Приангарье от МЧС Опасная работа в карьере Завораживающие кадры извержения вулкана Килауэа на Гавайях Не замечали, что Брэд Питт косил под каждую из своих баб? Вот и отдыху конец! На лондонский Comic Con съехались тысячи косплееров Разносчица минеральной воды стала мемом