18 июня в 17:33

Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией

Секс-работницы невидимого фронта отправили обращение с этой просьбой на "Прямую линию" с президентом, которая состоится 20 июня.                                    





"Когда в России отменят наказание за занятие проституцией?" - такой вопрос активистки движения в защиту "ночных бабочек" отправили на "Прямой эфир" с Путиным, который состоится 20 июня 2019 года.    


Секс-работницы в своем обращении ссылаются на постановления ООН от 2015 и 2017 годов, в которых организации настоятельно рекомендуют прекратить преследование лиц, оказывающих секс-услуги.
Активистки напоминают, что некогда президент назвал проституцию одной из важнейших профессий в мире и аппелируют к его чувству справедливости. "Количество протоколов по статье 6.11 КоАП... с каждым годом уменьшается. Но увеличивается количество случаев насилия над секс-работниками, отказа в доступе к правосудию и полноценной охране здоровья, растет коррупция со стороны правоохранительных органов. Добровольное соглашение между двумя взрослыми людьми об оказании и получении интимных услуг не должно быть противоправным", - говорится в тексте обращения.    



Активистки "Серебряной Розы" на первомайском шествии в Санкт-Петербурге




Кстати, Путин действительно некогда упоминал о проституции как о важнейшей профессии в мире, но сравнивал ее тогда со шпионажем. Эту фразу он произнес,  обсуждая отравление Скрипалей. Вряд ли президент тогда мог представить, к чему приведет это сравнение.
Кстати, тема декриминализации проституции в РФ поднимается достаточно давно, и этим в России занимается движение "Серебряная Роза", однако путаны категорически против легализации своего занятия, и не хотят, чтобы государство вмешивалось в эту сферу.  Декриминализировать, но не регулировать - таковы желания и мечты работниц секс-индустрии. Интересно, обратит ли ВВП внимание на этот вопрос и удостоит ли его своим ответом?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Танк Т-90 снаружи и внутри 15 российских брендов, которые все принимают за иностранные У водителя в крови нашли все известные наркотики мира Премьера. Рэмбо: Последняя кровь Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Смертельный стриптиз в Освенциме Наша Вселенная может быть искривленной, а не плоской Ольга Бузова собирается завершить карьеру певицы Советские коммуналки на современный лад Бык весом 1,3 тонны берет барьеры, считая себя лошадью Необычные запреты в разных странах Туристы есть, а денег нет: сезон в Крыму проваливается