23 июня в 03:41

Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег

Молодой человек из Якутии принял участие в конкурсе от магазина и выиграл приз в один миллион рублей. Мужчина одной рукой вытащил имитацию золотого слитка весом 11 килограммов из прозрачного куба, но организаторы акции не признали его победу, сославшись на нарушение правил.                                    





Условия участия в конкурсе были простыми и появились в инстаграме компании за четыре дня до начала акции: тянуть слиток разрешалось 30 секунд и без использования подручных средств. Победитель определился уже в первый день розыгрыша. Им стал молодой человек, который со второй попытки за пять секунд вытащил слиток из куба.
Организаторы мероприятия поставили под сомнение победу мужчины. Участник задействовал вторую руку, а это, по словам администраторов страницы, не согласуется с правилами розыгрыша. Хотя в опубликованных ранее правилах, о запрете на использование второй руки в них ничего не сказано.
Результаты конкурса аннулированы. Пользователи соцсетей на стороне победителя, и у них есть основания не доверять руководству компании.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гадюка демонстрирует чудеса маскировки, притворяясь пауком Школьный хулиган начинает и проигрывает «Где помело?»: На Кубани обезумевший покупатель устроил скандал в магазине Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической расправой Хорошо замаскировавшемуся леопарду удалось добыть для себя детёныша бородавочника Новогоднее от Андрея Борисова и Лилии Абрамовой Столкновение мотоциклиста с оленем в Польше Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Было бы желание, а способ развлечься найдется В Японии выпустили рекламу, крепость очков в которой проверяют женскими ягодицами: видео Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег