24 июня в 07:19

Небольшое ДТП и угрозы битой в Великом Новгороде

Небольшая авария на перекрестке с круговым движением от Дорожного Доктора из Великого Новгорода. Предыстория конфликта осталось за кадром, но из видео понятно, что таким персонажам, как водитель Фокуса, явно не место в рядах МВД.                                    





От автора: "P. S. Управлял я, машина не моя, а собственник отказался писать заявление о порчи имущества. А мне такие кадры попадаются и без того, один хрен, менты напишут, что провели проф беседу и до свидания... Мне хватило того, что ему обе двери под замену и крыло заднее."    


Присутствует ненормативная лексика!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

272-килограммовая мать, тренировки которой собрали миллионы просмотров ДТП на 14 000 000 долларов Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего в зону турбулентности Как я провел лето Не пытайся покинуть Омск! Эвелина Бледанс во время ток-шоу ударила зрительницу, назвавшую ее сына больным Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 День удался! Тысячи сардин выпрыгнули из воды и попали к рыбаку в лодку Потому что они банда: пчелы очищают испачкавшуюся соплеменницу Техника резкого броска: парень метает игральные карты, как ножи Стадный инстинкт в Красноярске Что еще можно сделать с тачкой кроме как ездить?