25 июня в 15:58

"10" ненужных вопросов или не мучайте кассиров

Блин бомбануло.
Не знаю как вас а меня, начинает конкретно подбешивать инициатива, "эффективных менеджеров" выжать побольше бабла из покупателей.
Раньше пришел в магазин молча дал денег , получил товар, и пошел спокойно домой, можно было вообще не разговаривать rolleyes.gif
Потом они стали продавать пакеты, и предлагать их ну хрен бы с ними.
Потом добавились всякие акции, и кассиров стали окружать всякими коробками пакетами с акционным товаром, и к списку ненужных вопросов еще добавился еще один.
Сцуко заходишь заходишь в обычный магазин элкетротоваров купить лампочку и начинается поибень, а вот наша карта со скидкой, а не желаете товар по акции, и еще пару нахрен никому не нужных вопросов.
В АВТОМАГ зайдешь тоже треш, вопросами про перчатки, салфетки, жидкость омывателя и прочей дополнительной херни нафиг мне не нужной .
Но дальше всех пошел Детский Мир они теперь еще просят денег на благотворительность.
Ну едрён батон, зашел купить детской пасты и начинается квест с кучей бесполезных вопросов, и таких же ответов.

Все это забирает время, и вообще начинаешь чувствовать себя сукой, так как не скинулся больным деткам, хотя если трезво смотреть на вещи я очень сомневаюсь что они до них дойдут.
Не в том что прям обязательно кто то из "детского мира" их себе зажмет, а вот дальше далеко не факт что их передадут действительно нуждающимся.
Да и вообще я зашел купить товар, нахер мне нужны тут грустные истории, яж вас не гружу, что у меня у прабабушки рак, а кошка страдает поносом, поэтому сделайте мне скидку и все такое faceoff.gif
Ибо сегодня диалог в Детском Мире при покупке одной маленькой коробки детской пасты был такой:
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Пакет нужен
- Нет
- карточку постоянного покупателя
- вот пожалуйста
- акционый товар ( с перечисление списка товаров)
- НЕТ
-ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ в благотворительной БЛА БЛА БЛА
- НЕТ
- ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУБЛЯ
- ЖЕНЩИНА "ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ И НЕ ГРУЗИТЕ ХУЙНЕЙ" Мне и так хватает всякой левой информации в жизни чтоб меня еще кассиры грузили.
Конечно я ей НЕ ТАК сказал, просто ОТСТАНТЕ И НЕ ГРУЗИТЕ.
я прекрасно понимаю что это инициатива руководства, но блин пожалейте кассиров и нервы покупателей.
Кстати я пошел к администратору магаза благо она была рядом и тоже ей толкнул речь на тему "Не заебывайте не нужными предложениями людей"
ВСЕ ВЫСКАЗАЛСЯ biggrin.gif
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди, почему вы так жестоки? Почему разведённые женщины всю жизнь врут? Вальс Долг Откровения от учителя истории и обществознания Память Руководитель... Дети постоят Манагершу тоже по картинке выбирали, инфа 146% О сапёрах Хитропопые клиенты Защита компьютера от домового