11 июля в 21:31

Муж, соседка и халат

Эта история произошла много лет назад. Была у меня подруга, девушка интересная, красивая и с характером. Назовем ее Лика. В то время у нее были серьезные отношения с молодым человеком по имени Олег, длившиеся уже лет 10. Парень был красивый, весёлый, с харизмой, и при любой возможности не упускал случая охмурить очередную юную красотку. Моя подруга на интрижки глаза закрывала, а он, в свою очередь, от нее уходить не собирался.
Но вот в один прекрасный день, возвращается она домой ( прямо классика жанра) , а там благоверный, на их кровати совокупляется с их соседкой. И любовничков так обуяла страсть, что они Лику не услышали.
Далее слова Лики : "Смотрю я на них и вдруг вижу, что они на моем халате лежат. А он новый! И мне переодеться надо. Я подхожу, трогаю Олега за голый зад и говорю, - Простите, можно я халат возьму?" Представляете, что было потом?!
Лику пытались уверить, что ей показалось, что ничего не было. Даже упрекнуть ее в излишней сдержанности и цинизме.

А она решила- таки отомстить Олегу. Выбор пал на мужа той самой соседки. Лика ему все рассказала. Они стали общаться... потом тесно общаться. Вскоре Олег совсем был отправлен в отставку, а сосед стал мужем Лики. И вместе они уже 16 лет.
Когда у Лики в период разрыва старых отношений спрашивали: " Не сожалеет ли она? Столько лет вместе, и т.п." Она отвечала, что халат стал последней каплей.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пособие отцам сыновей. Советы для мужчин. (Женщинам читать не рекомендуется) Если все они улетят... Как я работала проституткой в Южной Корее Как бороться с неадекватными парковщиками Солидарность Детская несправедливость Работа компьютерщика - не работа Талантливые дети Ответственность «Они издеваются» или несколько слов о придорожных камерах Терминатор Препараты для мужской силы