12 июля в 08:14

Неудавшееся изнасилование

Недавно читала популярные посты про самооборону для девушек и вспомнился мне один случай из моей юности. Реальная история о том как мне удалось избежать изнасилования.
Было мне тогда лет 18 и мы с друзьями снимали квартиру в одном из удаленных районов города. Так вышло, что в один из дней, в квартире ночевать я осталась одна. Все ребята разъехались, кто к родителям, кто просто отдыхать. На дворе летний вечер уже практически сумерки. Скучно.
Решила дойти до киоска за сигаретами, а заодно и прогуляться перед сном. Путь туда и обратно занял не долго,  домой не охота. Села на лавку рядом с подъездом покурить.
Мимо идёт парень. Худощавый, молодой, совершенно обычной наружности. Сейчас даже не смогла бы его описать. Заметил меня, подошёл познакомиться. Ну ок! Я девушка свободная)
Следующие пол часа мы болтали ни о чем, причём, надо сказать, ни подкатов ни намеков на секс не было с его стороны. Разговор получался довольно обыденным и в какой-то момент мне просто стало скучно. Ну, думаю, пора валить.
Я: Ладно! - говорю- приятно было познакомиться, но мне пора, поздно уже.
П: Слушай! Ну давай 10 минут погуляем, мне до магазина надо дойти, а потом я тебя назад провожу.

Я: Ну ок! Пошли.
Надо сказать, что самый короткий путь до магазина, был через пустырь. Можете сказать, что я дура, но на тот момент, глядя на парня, мне было сложно ожидать от него каких-то действий подобного характера - он казался совершенно безобидным.
И вот идём мы по тропинке через пустырь. Справа и слева трава по пояс. Где-то на середине пустыря он хватает меня за руки и валит в траву на спину,  сам наваливается сверху и начинает искать ширинку штанов!!! Сказать, что я охренела -ничего не сказать!Вокруг ни души! Парень оказался, на удивление сильным, несмотря на худобу. Ну это и понятно, я все же девочка, причём небольшого роста и худенькая.
На какой-то момент я встала в ступор. Для понимания того, что происходит мне понадобилось несколько секунд. В сознание меня привела моя заколка, одна из любимых, она начала отстёгиваться))) в тот момент я подумала, что сейчас она слетит с головы и я хрен её потом найду в этих зарослях. После этого план в голове созрел мгновенно.
Я: эй-эй! Ты чего? Ты секса что ли хочешь?
Да блин! Так какого хрена ты молчал? Я ж сама не против. Я ещё подумала, что ты робкий такой, на подкатываешь и мне с тобой ничего не светит.
Парень остановился, смотрит на меня в непонятках. Ну, думаю, верный знак! Надо дожимать!
Я:  Ты думаешь я просто так что ли ночью по улицам хожу? У меня и хата свободная! Только я в траве не хочу, пошли нормально потрахаемся, душ примем и т.д.
П: Да ладно! Че ты разводишь меня!
Я: Блин! Вот ты тугой!
Достаю ключи и трясу у него под носом. Короче, слово за слово - убедила его. Идём назад. Держит за руку, чтоб не сбежала) Я уже на полном расслабоне иду отчитываю, типа ну че за детский сад, всему вас надо учить мужиков, у меня секса тоже давно не было, а вы вот так, вместо того чтобы... Смотрю расслабился парень. Идёт уже такой поддакивает: ну я не подумал, надо было конечно и т.д.)))
Поднимаемся на мою лестничную клетку, похожу к двери и... вместо того, чтобы открыть, звоню в соседнюю! А там, к слову, два брата взрослых живут. Здоровые, такие, ребята. Раздаётся топот ног за дверью. Парень смекнул, что не по плану пошло и кааак дал деру, так, что пятки сверкали!
Беги, мальчик! Беги!!!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Привет от доктора Комаровского «Если твой ребенок орет,может, ты посидишь дома?»Мнение о том, почему «я же мать» стало оскорблением Шейка Вся суть современной психотерапии Первое космическое преступление совершила женщина Бизнес по-русски Девушка, которая продавала себя: как на самом деле устроена работа проститутки Не шутите с профессионалами Исповедь уборщицы Сказ про недоброго молодца, его мерина и царевну Несмеяну Как объяснить иностранцу, что такое «дача»? Ученые выяснили: женщины выигрывают от нескольких браков, а мужчины – нет