12 июля в 20:05

Секрет от пары из Англии: как родить прирожденного рокера

Джоди Ли и Дэви Лэнгхэм из Великобритании сделали научно-музыкальное открытие. Когда Джоди была беременна, семейство меломанов давали плоду слушать музыку разных жанров. Малыш слушал как группу Queen, так и оперы Андреа Бочелли. А когда родители пошли делать УЗИ, они посмотрели на снимок и сразу поняли, какую музыку будет слушать их ребенок, пишет The Sun.





Когда супруги пришли на УЗИ, малышка не хотела показывать свое лицо, поэтому Джоди спросила:
"Можешь дать знать маме и папе, что у тебя всё хорошо?", - спросила мама.
И сразу же после ее вопроса, ребенок поднял руку и показал рокерскую "козу".


"Как только мы увидели „козу" на УЗИ, мы подумали, что лучше этого в мире нет. Она показала свою любовь к музыке ещё до того, как появилась на свет, и теперь она наша рок-малышка", - рассказывают Джоди и Дэви.
На данный момент маленькой рокерше 18 месяцев и она обожает танцевать вместе с папой. Родители рассказывают, что девочка просто без ума от музыки.


"Стоит ей услышать музыку, пусть даже из проезжающей машины, она обязательно остановится, поднимет руки вверх и будет прыгать вверх-вниз. Она обожает танцевать!", - поведали родители.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как остановить автомобиль, если отказали тормоза Случаи, когда смартфоны и Интернет спасли жизни Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Ростовчане Санек и Толян задержали карманника в Италии Умелец переделал принтер в ноутбук На Брэда Питта подают в суд жертвы урагана «Катрина» Знаменитый бальзам «Золотая звезда» Сотрудник British Airways был уволен за причёску Как сложились судьбы актеров фильма Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Польза татуировок