1 августа в 01:41

"Стареть - это некрасиво": Арни, Сталлоне и Лундгрен заявили, что не собираются дряхлеть

Актеры опубликовали видеоролик, в котором похвалились своим боевым настроем. Молодцы парни, что и говорить!                                    





Красивых мужиков возраст лишь украшает. Особенно если они сохранили молодой задор и не собираются записываться в кружок дряхлых пенсионеров. Именно так выглядят Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен. Парни записали видео, в котором заявили, что они "мужчины, которые не собираются стареть".    


"Стареть - это так некрасиво!" - говорит Сталлоне на видео. Слай демонстрирует свою руку и шутит, что она выглядит лучше, чем лицо Арни. Тот парирует и заявляет, что он красавец хоть куда. И на самом деле актеры выглядят довольными жизнью. А фанаты под этим роликом, который Сталлоне разместил на своей страничке,  не поскупились на комплименты, назвав парней "суперзвездами" и подтвердив, что они "всегда будут молодыми".    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина погиб после того, как сделал девушке предложение Люди в шоке от того, что происходит на кухне одного из ресторанов Hooters Традиционные ежегодные забавы во Владивостоке Неудачный спуск с балкона на бельевой веревке Авария дня. Смертельное ДТП на ж/д переезде в Курской области Украинцы вновь поразили публику шоу талантов зрелищным перфомансом Борьба с наркоманией Мастер-класс по вождению чего угодно от гарных хлопцев Подорвался на мине: у фуры взорвалось колесо во время ДТП Хотел разбудить милую поцелуем, но не удержался и сделал пакость Не пропустил и убил То, чего не стоит повторять