7 августа в 15:40

Как изменилась школьница, которая выиграла 1,8 млн фунтов

В далеком 2003 году 16 летняя-школьница из Великобритании Калли Роджерс выиграла неприлично огромную сумму в лотерее - 1,8 млн фунтов (около 142 млн рублей). Так, она стала самой молодой обладательницей джекпота в стране. Казалось бы, таких денег должно было хватить на несколько жизней, но юная Калли умудрилась потратить их всего за пару лет. Она одаривала всех друзей и знакомых подарками и не забыла о "себе любимой". Так, в 2009 году она осталась у "разбитого корыта".





На сегодняшний день Роджерс призывает поднять минимальный возраст участия в организованных азартных играх до 18 лет, сообщает Daily Mail. Она сказала, что не смогла справиться с такой невероятной суммой денег, которая буквально свалилась ей на голову. Свой выигрыш она тратила на разные подарки, давала в долг, покупала наркотики и сделала операцию по увлечению груди.


"После выигрыша я мгновенно переместилась из детского мира во взрослый. У меня появилось много мнимых друзей. Они просили у меня в долг на новые машины, а я по своей наивности не могла отказать. Естественно, никто ничего так и не вернул", - рассказывает Калли.


Будущего мужа Калли встретила спустя пару недель после того, как сказочно "озолотилась". До судьбоносного выигрыша она подрабатывала за скромные деньги в магазине, но победа в лотерее позволила им переехать в бунгало стоимостью 180 тысяч фунтов. Но счастливая семейная жизнь не задалась, они расстались через 5 лет. Главной причиной развода была попытка суицида, которую Калли предприняла на фоне наркотической зависимости.
Как призналась девушка, на наркотики она потратила не меньше 250 тысяч фунтов. У Калли даже забрали детей, и в попытке вновь обрести уверенность в себе она потратила 17 тысяч фунтов на маммопластику. Позже все наладилось, и теперь Калли ведет гораздо более скромный образ жизни, зарабатывая всего 12 тысяч фунтов в год в качестве сиделки, но уверяет, что по-настоящему счастлива.


В фирме Camelot, которая была организатором роковой для Калли лотереи, заявили, что она не воспользовалась предложенными ими финансовыми и юридическими консультациями.
"Тем не менее мы помогали ей справиться с давлением СМИ и готовы оказывать всю необходимую поддержку в будущем", - сказали в компании.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как в Барселоне обворовывают иностранных туристов Трогательная история спасения хаски на Бали История «швейцарского» ножа, выпущенного в СССР Чему отцы-миллиардеры учат своих детей Жителя Смоленска обвинили в неуважении к власти за картинку с Путиным Российские бренды, которые не российские Челябинец своими руками собрал спортивный трайк по фото из интернета Ваш IQ выше 150, если вы справитесь с этой задачкой Уткина не устроила некрасивая цифра гонорара за один матч на ЧМ-2018 Что такое терракотовая армия и почему она так называется? За что основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания» Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года