7 августа в 23:44

Побег из тюрьмы в Бразилии провалился

Наркобарон из Рио-де-Жанейро придумал неплохой план побега. Он планировал сбежать из тюрьмы прямо через главные ворота, но нервы сдали его. По словам тюремной охраны, они заметили девушку, которая очень нервничала, выходя из исправительного заведения. Было решено остановить ее и задать несколько вопросов, и это решение было принято не зря.
Как сообщают СМИ, к заключенному в этот день пришла дочь, и он замаскировавшись под нее, решил беспрепятственно выйти из тюрьмы до завершения срока наказания. План был хороший, но провалился.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Воняло ли от д'Артаньяна Жириновский рассказал, как прожить на 100 рублей в день Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Что значит «Старик Хоттабыч»: как снимали фильм-сказку Вампиры нашего времени Фильм Т-34. Правда и вымысел Невероятные морские побережья мира Эволюционные изменения, которые оставили загадочный след В британских тюрьмах мусульмане принуждают сокамерников принимать ислам Наварила туалетной бумаги и сделала из нее свадебное платье Знаменитые актеры, которые ни разу не получили