11 августа в 06:58

Житель Бурятии нашёл записку с просьбой о помощи в китайских часах

Made in china - такую запись можно найти сейчас почти на каждой вещи. Мало кто задумывался, что для обеспечения нашего комфорта тысячи рабочих каждый день делают тяжёлую работу. Находка жителя Удан-Уде в который раз подтверждает это.                                    





Житель Улан-Уде опубликовал в соцсетях фотографию с запиской из китайских часов. Он купил их в одном из торговых центров города, и когда пришла пора менять батарейку обнаружил внутри часов записку. На обратной стороне было написано послание на русском языке: "Помогите. В рабстве у китайцев. Они держат меня в подвале." Так же указан номер телефона и предположительно координаты.    


Пользователи сети пытались позвонить по казанному номеру, но там никто так и не ответил. Координаты 87,03137 - это 87-й меридиан восточной долготы. На нём находится Россия, Индия. Китай и Казахстан.
Часть пользователей конечно решила, что это чья-то шутка и фотография постановочная, но некоторые посоветовали обратиться в полицию.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Опасная игра захватила подростков России Какой алкоголь можно купить в супермаркетах Китая, и сколько он там стоит Американец подарил семье ДНК-тесты на Рождество и раскрыл давний секрет родителей Кот-бегемот стал звездой интернета Житель Аляски нашел на берегу советскую Самооборона 15 несбывшихся прогнозов, о вещах и событиях которые изменили мир Уплотнение! Не совсем легальное производство красной икры Как делают сюрстрёмминг Как заботятся о стариках в Китае Секрет стройности мексиканской поп-певицы