13 августа в 05:12

Сотрудник ДПС в Улан-Удэ присел "на корты"

В ногах правды нет, как говорится. Жители Улан-Удэ сняли очень клиентоориентированного сотрудника ДПС,   который присел на корты вместе с жителями города, чтобы решить важные вопросы.                                    





Жители Улан-Удэ засняли забавную ситуацию. Прямо на дороге сотрудник ДПС присел на корты вместе с двумя участниками дорожного движения. Похоже на то, что мужчины обсуждают очень важные вопросы. Фотография появилась в сети, где пользователи тут же посмеялись над ситуацией.    



"Господа лишение оспаривают, наверное", - шутят горожане









Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Традиции старообрядцев, мормонов и меннонитов в наши дни Как все устроено в бронепоезде Ким Чен Ына Пост ностальгии. Вспоминаем все события... В Подмосковье спасли четверых детей, которых кормили отходами и держали взаперти Светорассеиватель для вспышки фотоаппарата Европейские идеи, которые точно направлены на благо народа Ребята, вы первые начали! Огораживание 17 случаев, когда природа показала, что всё равно победит, сколько бы люди не пытались её подчинить Британские археологи решили докопаться до правды Как влияет на здоровье хлеб с плесенью 8 часов полета без штанов и обуви