13 августа в 09:26

В Питере подросток выпил жидкость из бутылки, которую нашёл на улице, и попал в больницу

В Санкт-Петербурге произошёл очень странный случай. Подросток выпил из бутылки, которую нашёл на улице. По его словам, он думал, что там газировка. А оказался спирт.                                    





В больницу Сантк-Петербурга попал 14-летний подросток, после того, как выпил жидкость из бутылки, которую подобрал на улице. Медики оценивают его состояние, как тяжёлое. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, передает портал 78.ru.
Полицейские выяснили, что подросток нашёл на улице бутылку с яркой жидкостью и решил её выпить. Он подумал, что это газировка, а оказался технический спирт. Медики обнаружили у ребенка признаки отравления спиртосодержащей жидкостью. Родители мальчика заявляют, что раньше их сын никогда не совершал такие необдуманные поступки. Теперь в случившемся будут разбираться в МВД.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Диверсия в туалете: гипотезы странной утечки в космическом корабле «Союз МС-09» Парень очень удачно сходил с металлоискателем в горы Камбоджиец намертво застрял в узкой расщелине и провел так целых 4 дня 10 знаменитостей с самым ужасным детством, которое только может быть Факты о кошках Причины усталости по утрам Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно Топ-10 крошечных существ, которые могут убить человека Во дворе Барнаула демонтировали спортивную площадку из-за головной боли жильцов Фабрика по производству поддельных Ferrari и Lamborghini Диорама как искусство Детские игрушки советских времен