14 августа в 06:40

Как я съездил в Ростов за любовью всей моей никчемной жизни

Хочу рассказать вам историю, о которой молчать нет сил, но рассказать такое можно только анонимно, потому что стыдно пиздец. Пожалуйста, не пишите, что я лох, дебил, омежка, инцел, даун и пр. Я это все прекрасно знаю и без вас.
О себе. Парень, 23 года, девственник. Работаю программистом, зарплата 150 000 р. В школьные годы (класс 9-10) были отношения с девушками, но дальше поцелуев дело не зашло. К слову, тогда как-то завести отношения мне было легко, но чем старше я становился, тем холоднее они со мной общались, пока не дошло до того, что я просто пишу в личку "Привет", а через пару минут сообщение прочитано, а я оказываюсь в ЧС. Было несколько неуспешных свиданий в Тиндере и Баду, которые начинались с унылых переписок и заканчивались не менее унылыми встречами. Как бы я себя не вёл: когда вел себя как классический омежка, то есть тупил, мямлил, боялся взять за ручку - девушкам становилось со мной скучно и они больше не писали, когда решал "включать мужика" и "действовать", то есть брать инициативу в свои руки, переходить к сближению, говорить "сегодня мы идем туда-то!" и пр. - ситуация становилась еще хуже, на меня смотрели как на какого-то похотливого задрота-извращенца под спидами.

Теперь сладенькое. История. Пару недель назад я зарегался в ВК-шном приложении ДайВинчик. Изначально картина была примерно как в Баду и Тиндере: 4-5 матчей в день, с 1-2 унылая переписка, но все изменилось в один момент. Опять мне пришла нотификация о том, что у меня появилась пара, я с покерфейсом, даже не смотря на фотки отправил свою заготовку-опенер, заменив имя и пошел дальше задротить в код, как вдруг эта тян мне ответила, причем ответила очень душевно и развернуто. Единственное, что меня смутило - это расстояние. Тян находилась от меня за 800 км. До конца дня мы вели теплую ламповую беседу. Я был вне себя от счастья.
Я решил во что бы то ни стало не проебать момент и "прокачать себя" и ничего умнее не придумал, как посмотреть пикап-видосы на ютубе на тему отношений на расстоянии. Там советовалось опять же "действовать", как можно скорее перевести отношения в реал. Я с этим согласился и решил не медлить, в этот же вечер я (как настоящий мужыГ) поставил тян перед фактом, что я к ней в ближайшее время приеду и мы будем обниматься и няшиться. Благо зарплата прогера позволяла мне и билеты купить и гостиницу снять и тян куда-то сводить. И внезапно, к моему удвилению, тян ответила пламенным согласием, сказала, что тоже очень бы хотела со мной увидеться и вообще с первой минуты общения почувствовала во мне родственную душу. Сказать, что я был счастлив в тот момент - ничего не сказать. Это был самый счастливый момент в моей жизни, велосипед, подаренный моими ныне покойными родителями в 5 лет и рядом не стоял.
Еще дней 5 мы лампово и тепло общались в вк, признались друг другу в любви, я уже начал говорить о том, как я заберу её из этой перди где она живет к себе в ДС и мы будем жить счастливо, как семья и у нас все будет как у людей, только лучше.
На работе у своего тимлида я отпросился на 5 дней, пообещав отработать их в выходные дни, поскольку свободных дней отпуска у меня не было, но мне было плевать: любовь ведь важнее всего на свете.
И вот, настал день Х. Я сел на поезд ДС-Ростов и отправился в путь, по пути у меня вспотели ладошки, я уже представлял как я ими обниму свою возлюбленную на вокзале и вопьюсь в её сладкие губы. Даже храпящий алкаш с волосатыми потными подмышками на соседней полке не мог омрачить моего окрыленного настроения. В пути я провел около 20 часов, у меня случилось несколько панический атак от мысли, что я что-то могу зафейлить, сказать что-то не то, где-то заомежить... Это знаете, как на экзамене, бывает когда ты тупишь совсем и уже понятно, что препод тебе 100% ставит 2, а бывает, когда ты тупишь, но понимаешь, что тебе вот-вот поставят 3 и экзамен будет сдан, главное не дышать, так и здесь.
Наконец я приехал, на часах было 23:00, я вышел с поезда, долго бродил по вокзалу, по перрону - но никого не было. Я подумал, может опаздывает, пошел купил большой букет цветов и продолжил ее искать, но нет. Я достал телефон и написал "Я в Ростове уже, ты где?", спустя пару минут она мне ответила, что у нее дома огромные проблемы - взорвался газовый котёл, просила, чтобы я сразу приехал к ней в посёлок. Время было позднее, поэтому маршрутки до поселка не ходили, я решил вызвать такси. Это мне обошлось в 3000 рублей, но было плевать, ведь я ехал на встречу со своей возлюбленной.
3 часа ночи, я приехал в глухой поселок Ростовской области. Достал телефон и написал "Я приехал". Она мне ответила "Скинь фотку, чтобы я знала, где ты". Я дебил не просто скинул фотку, а еще и фотку с цветами на фоне их местной то ли площади, то ли еще чего-то. Она пропала из онлайна минут на 15, думал побежала ко мне, но спустя 15 минут мне пришло от неё первое голосовое сообщение. Я его включил... Там было 30 секунд дикого, истерического, надрывного ржача из 4-5 мужских голосов. А далее последовало сообщение:



До 8 утра я нарезал круги по этому посёлку как потерянный, ждал ближайшую маршрутку до Ростова, чтобы вернуться домой. Все эти 5 часов я думал, какое же я ничтожество. Можно ведь было просто один раз попросить её позвонить мне, а я этого не сделал потому что я ссыкло, у меня куча комплексов, мне кажется, что мой голос по телефону звучит уёбищно и пр. Я хотел записаться к психологу, но мне тупо стыдно рассказывать эту историю, поэтому я рассказываю её анонимно здесь. Вам словами не передать, что я сейчас чувствую, я реально хочу покончить с собой. Да, я понимаю, что я мусор, но что я плохого сделал?
Я просто хотел любви и отношений. Раньше я понимал, что я не альфач и жизнь мачо, который каждый день трахает по 1-2 новых баб не для меня. Но сейчас выяснилось, что даже отношения в стиле "все как у людей" тоже мне не светят? Но ПОЧЕМУ?! У всех же есть, все же отношаются, все женятся. Это генетически передаётся? Но мой отец же как-то смог трахнуть мою мамку. Я ничего не понимаю. Мне казалось, вот заработаю денег, и смогу обеспечить жизнь своей будущей девушке, но нет - нет этого. Хуйня это все ваше "бабло". Кто-то говорит дело во внешке, но я уже ничего не понимаю. И не хочу понимать. Спасибо, что выслушали. И, очень прошу, меньше говна в меня, поменьше.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Физика - *уизика Лучше любить животных Как выжить на зарплату олигарха Домовой Митя и его Семья В один день и в один час... Замерзающие англичане Добро возвращается Прелести семейной жизни... Танки на Литейном Три майора Тут ничего не меняется Первый мужчина