6 сентября в 05:18

Эх, мужик...


Страдающий от рака мужчина до последнего глушил боль от рака таблетками, чтобы прокормить семью
Во второй половине августа в полицию Санкт-Петербурга жительница башкирского Белорецка. Женщина пояснила, что в городе находится ее муж Владимир Е., который работает на вахте. Обычно они всегда созванивались, но в последние дни мужчина перестал брать трубку. Ранее такого никогда не было. Полицейские зафиксировали вызов и поехали на квартиру, в которой проживал вахтовик из Башкирии.
Дверь по звонку никто не открыл. Стражи порядка дозвонились до хозяина квартиры, который приехал и открыл жилище своим ключом. Владимир лежал мертвый прямо в коридоре. Приехавшие на место происшествия врачи зафиксировали - мужчина умер несколько дней назад.

Криминалисты нашли в квартире много пустых упаковок от нестероидных противовоспалительных препаратов. Чуть позже выяснилось, что погибший страдал онкологией, метастазы уже пошли в лимфоузлы, кости и печень. Смерть наступила в результате полиорганной недостаточности и последующей остановки сердца - источник в правоохранительных органах.
Мужчина употреблял в больших количествах обезболивающие, чтобы иметь возможность работать дальше, ведь ему надо было кормить семью. Помимо этого есть и другая проблема: супруга Владимира сама страдает онкологией. Любящий муж, несмотря на постоянные боли, из последних сил скрывал свою болезнь и пытался заработать денег, чтобы помочь своей жене.
Loading...
  • profile
    oliveminister
    6 сентября в 12:54

    Здравствуйте. Прошу о помощи.

    Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
    Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

    Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

    Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484

    Большое человеческое спасибо.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Керосин, горчица, алоэ: как нас лечили в советское время Каким образом белкам удаётся помнить то, где они зарыли свои орехи? Тюменцев возмутили загоны для людей на вокзалах «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида» Загадочная запись в медицинской карточке из СССР Почему в продаже почти нет мандаринового сока? Открыта тайна выражения Австралийский дом на колёсах за $2 000 000 Прогулка по красивейшему каньону мира Кем был отец Сталина Почему эта урна установлена таким странным образом?