11 сентября в 04:07

Уральский чиновник сбил на светофоре женщину, а затем ударил инспектора

По словам очевидцев, поведение начальника отдела ГО и ЧС было далеким от адекватного. Судя по всему, перед тем как сесть за руль своего автомобиля Toyota Rav 4, чиновник изрядно принял на грудь.                                    





Вопиющий случай произошел в небольшом уральском городке Ирбите, где на одном из оживленных перекрестков была сбита 29-летняя женщина. Пострадавшая переходила дорогу на светофоре, но красный свет почему-то не показался водителю серьёзным препятствием для прекращения движения. От удара женщину отбросило на автомобиль "Лада", который стоял в этот момент на встречной полосе. Оказалось, что за рулем иномарки находился Роман Большаков, являющийся начальником отдела ГО и ЧС при администрации Ирбитского муниципального округа. С места преступления чиновник скрыться не пытался, вероятно здесь ещё сыграло свою роль и общее состояние Большакова. Очевидцы уверяют, что водитель был изрядно пьян, а когда оказался в автомобиле сотрудников ГИБДД, то и вовсе стал вести себя агрессивно. От размахивания руками Роман Большаков перешел к более решительным действиям, так несколько ударов он нанес одному из приехавших на место ДТП инспекторов.    


Так пока идет речь только о лишении чиновника прав, и это несмотря на нападение на сотрудника ДПС! От медицинского освидетельствования нарушитель, естественно, отказался. Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице, где врачи всячески пытаются стабилизировать ее состояние. Так в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области пока отказались комментировать ситуацию, хотя уверили журналистов, что перед законом то у нас все равны! Сам же виновник ДТП был еще более краток: "Виноват - виноват, что делать. Комментариев никаких давать не буду".    


Оказалось, что до того, как занять пост начальника ГО и ЧС Большаков работал в местном ОВД. В 2015 году он займет пост заместителя начальника полиции МО МВД "Ирбитский" по вопросам охраны общественного порядка. В этом же году ему будет вручено благодарственное письмо от заместителя председателя правительства Свердловской области Владимира Романова. В 2016 будущий чиновник получает повышение и становится начальником полиции общественной безопасности ОВД Ирбита.    
Loading...
  • profile
    olegvarlamov89
    11 сентября в 15:39

    Здравствуйте. Прошу о помощи.

    Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
    Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

    Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

    Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484

    Заранее большое человеческое спасибо.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В России стартовали продажи фотоаппарата «Зенит» в новом исполнении Страшная месть таракана Вредные советы: Как правильно сэкономить на детях и завести любовницу Как выглядит марихуана под микроскопом Легендарная Иж Планета Спорт: её история, технические характеристики Несколько интересных фактов о кумире восьмидесятых - Си Си Кетч В Китае одна могила задерживает строительство небоскреба Медведева искупали в позитиве: Соцсети об отмене знака «Шипы» Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Жителя Смоленска обвинили в неуважении к власти за картинку с Путиным Что такое отбойное течение, или Как не утонуть возле самого берега