12 сентября в 02:43

Детям здесь не место!

Чем думают родители, которые приводят своих детей на площадки для экстремальных видов спорта? Все же мы с вами знаем, что на рампы или трамплины детям до 14 лет нельзя. Так какого, спрашивается, хрена, современные "ЯЖМАТЬ" и "ЯЖОТЕЦ" тащат своих ребятишек туда, где высокая травмоопасность?                                    





Во-первых, в Питере огромное количество хороших детских площадок. Во-вторых, находясь в местах, где тренируются уже более менее крепкие молодые люди и девушки, нужно быть хотя бы с ними одного уровня физической готовности.
Неужели вы - горе-родители, считаете, что ваш 6 - 7 летний ребёнок впервые встав на ролики или сев на велосипед, сможет спокойно кататься, когда увидит рассекающих рядом с ним воздух спортсменов?! Вы сами бы смогли сдержаться?
Ещё вызывает у меня недоумение папы и мамы, которые приходят на спортивные площадки, где молодежь отрабатывает какие-либо элементы, трюки. Сперва смотрят и восторгаются тем, как ребята тренируются, а когда им говорят, чтобы они следили за своими детьми, то сразу переходят на угрозы или вообще пытаются решить спор с помощью рукоприкладства.
И, конечно же, все становится ещё более эпичным после того, как спортсмен, который только что был оскорблён одним из родителей, чаще всего хамоватым папой, демонстрирует насколько опасно находится ребенку вблизи того или иного спортивного объекта.
И вот тут горе-родители начинают орать на ребят, которые неоднократно говорили о необходимости следить за своим чадом, но как мы с вами знаем, пока "петух в жопу не клюнет" никто и не собирается ничего предпринимать. И вот после всего вышесказанного, папаша, скорее всего, попытается проявить свою мужественность, но, как показывает практика, чаще всего этот "Гамбургский петух" огребает так, что за него приходится вступаться "ЯЖМАТЕРИ".
Народ, прекратите страдать ерундой! Гуляйте с детьми там, где им по возрасту положено! А вот когда вообще чадо подрастёт, пусть идёт и "прокачивает" свои навыки в экстремальном спорте. Незачем лезть "вперёд Батьки в пекло".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты Пароль Ключ Как я стал эстонским пасечником Мы по поводу окон. Немедленно представьтесь! Про таракана и крепкую дружбу Остаться в живых... Как я вызывал «жену на час» Ничтожества с татуировками Молодость Как сержант-шифровальщик выставил наглого особиста за дверь Я охренел