20 сентября в 07:24

"Москва слезам не верит" 40 лет спустя

Три подруги из фильма "Москва слезам не верит". Катерина, Людмила и Антонина. Сыграли их, как вы все хорошо знаете, Вера Алентова, Ирина Муравьёва и Раиса Рязанова.                                    





Вот как выглядели фотопробы этих актрис


А вот кадры из фильма


Молодые из 1 серии    


И годы спустя из 2 серии




А ведь прошло уже 40 лет. Вот как выглядят три подруги в наши дни.
Катерина


Вера Алентова во время сбора труппы, посвященного открытию нового 70-го сезона Московского драматического театра им. А.С. Пушкина. 10 сентября 2019 года.    
Людмила


Ирина Муравьева на сборе труппы перед началом нового 264-го сезона Государственного академического Малого театра России в Москве. 28 августа 2019 года    
Антонина


Раиса Рязанова на закрытии 25-го сезона в театре "Содружество актеров Таганки" в Москве. 12 июля 2018 года.    
Александра




А вот как выглядит сейчас дочь Катерины, Александра, узнать сложнее, ведь Наталья Вавилова давно не снимается в кино, не общается с прессой и вообще не публичный человек. Сложно, но не невозможно.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему вода точит камень? Объяснение физиков Что стало с актерами «Королева Евразии» похитила человека, чтобы заработать Вот как выглядит безупречная дрессировка! Живут же люди! «Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Что можно увидеть внутри поддельного внешнего аккумулятора Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся странными Четыре самых незабываемых автопроизводителя, которых уже нет Шокирующие забавы: во что играли дети в XIX веке Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Дворцы чревоугодия в Китае