24 сентября в 11:53

Собачья преданность

Сижу в ветклинике с чихуа. Для раннего часа народу много, очередь. Тут через парадный вход влетает женщина, вся в крови. На руках собака средних размеров. Собака больше походила на суповой набор обёрнутый в шкуру. Все посетители с глазами-блюдцами негласно пропустили её вперёд. Как только пса отдали в руки ветеринарам, а женщина дрожа уселась на сиденье, естественно её спросили, что случилось.
Она вышла гулять со своим псом(обычная средняя дворняжка). Пёсель ходит по своим делам, отошёл в дольние кусты.Тут из соседнего двора(частный сектор) вылетает огромный мастиф Кане-корсо и с целенаправленностью локомотива летит на оцепеневшую  женщину( вырвался из вальера? сорвался? забыли закрыть калитку? не известно).
Уже на подлёте к ней, мастифа сбивает рванувшая из кустов собака этой самой женщины. Происходящее дальше сложно назвать собачьей дракой. Корсо просто отрывал от дворняжки куски. Хозяин мастифа видимо заметил пропажу и окликнул пса со своего участка. Корсо выплюнул пережеванное туловище и послушно побежал домой. От его вылета до его ухода прошло от силы 2 минуты.
Собрав что осталось от своего пса, женщина побежала к машине, в ближайшую ветклинику.

Операция длилась два часа, никто  из посетителей не возникал по этому поводу.
Ветеринары-красавчики. Сохранили псу лапу, собрав её буквально из кусков, три спицы поставили.
Женщина вынесла своего пса из кабинета, всего в бинтах, от хвоста до ушей. Он из последних сил вилял хвостом, заглядывая хозяйке в глаза.
P.S. я абсолютная кошатница, не люблю собак. Но знаю много историй, когда пёс защищал своего хозяина до конца, отбросив все инстинкты самосохранения.
Вот такая она, собачья преданность.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

И грянул бал Личный опыт: пять причин, почему я уехал из Италии Моя лучшая покупка в этом году! Следствие ведут негодяи Жилищный вопрос Я бы посмотрел Сочинение Звериная благодарность Давненько я не брал в руки шашек Немного о веганах. Смешно не будет Истории людей с просторов сети Баллада о честном работодателе