3 октября в 17:35

Паранойя или кто катает железные предметы

Все, наверное, знают, про железные шарики, которые катаются и стучат по потолку. Там им даже объяснение придумали, ну для тех, кто живёт на последнем этаже и соседей сверху не имеет. Другие, с соседями сверху- верят в соседей. Некоторые верят в барабашку и прочих чертяк.
Однажды это случилось со мной. Работала я тогда в ночные смены в ресторане (пекарня при рестике), домой приходила утром и спала себе.
И вот в одно утро, лежу я, в скобках, сплю, и сквозь сон слышу, что что-то где-то гремит, как будто железное круглое на бетонный или кафельный пол падает, скачет и катится..
И не понятно, откуда звук. Надо мной крыша плоская, под открытым небом, на ней почти ничего нет, только типа веранды крытой, есть какие-то столы старые, шкафы ,но никто туда не ходит.
Соседей почти нет.
(Это я снимала жильё, типа гестхаус, длинный коридор и комнаты по обе стороны).
Выглядываю в коридор, думаю кто-то бутылки пустые, ска, роняет на кафельный пол. Аха, нет никого, тишина..

Только спать-опять такая фигня. Дзынь-дынь-дынь- трррррр. Периодически так, но цикла никакого. Рандомно возникает через одну минуту, а может вообще через пол часа, иногда прям раз за разом подряд.
Потом всё стихло через пару часов.
Думаю где-то сбоку соседи хернёй маются, фиг с ними.
В последующие дни эти звуки по утрам были постоянно. Никого вокруг нет, соседей утром тоже нет, а звук есть. И понять не могу откуда он!!! Днём иду на крышу-никого, дверь стеклянная заперта.
Ну для белки я ещё молода́, значит шиза, подумала я и приуныла.
Где-то недели три меня терроризировал этот звук.
В один прекрасный утро-день после работы мы выпили. Нормально так выпили, что я пришла домой смелая и умная и решила что раз уж спать неохота, то надо пойти и найти того, кто делает этот звук. Обход соседей в который раз ничего не дал, и пошла на крышу, ну просто уже от безысходности
Открываю я дверь, а там куча народу. Я в шоке на них уставилась и говорю, мол кто вы такие, идите нахуй я вас не знаю что вообще происходит???
Оказывается, кто-то арендовал крышу у этой гостиницы и проводит там курсы барменов! блиадж. И эти недобармены тренируются подкидывать железные макеты бутылок, поймать не всегда получается и скачет эта железяка по полу бетонному и даёт этот звук..
Писец, товарищи, я как дебил почти месяц не спала нормально, и крышу проверяла днём, когда их там уже нет.
Их учитель стал извиняться, говорит у нас сегодня последний день, типа экзамены..
Ахренеть последний день у них, никакой моральной компенсации значит мне не светит, поэтому просто высказала, что на месте учителя я бы ни одного не выпустила с бумажкой что он годится в бармены. С их дырявыми руками нельзя и близко к бутылкам подходить, я за месяц не услышала разницы что в первый день, что сейчас они постоянно роняют эти чёртовы "кегли". Но если они планируют работать в баре с металлическими бутылками, то я с удовольствием приду и посмотрю на этот цирк.
Короче мне налили успокаивающие писят грамм, и мы мирно разошлись.
Вот так тоже бывает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знаменитое место Флирт понарошку Избегайте чужих женщин Ошибка молодости Окурок судьбы Два поста Лукьяненко о Дне Победы Сказка про повышение зарплаты для горновых Немного о почерке или как женщины вселяют в нас уверенность Автозаправщик. Взгляд изнутри Обман или мудрость? Ангелы-хранители