9 октября в 19:46

Ставим диагнозы известным киноперсонажам

Герои фильмов и телесериалов - на 99% люди со странностями. Дело в том, что иногда эти странности намеренно (а иногда и непреднамеренно) указывают на симптомы того или иного заболевания. Давайте разберемся, какими психическими или физическими расстройствами страдали известные герои фильмов и телесериалов. Примечание: Только врач может поставить точный диагноз. Мы не врачи, мы лишь можем предполагать о расстройстве на основании собственных наблюдений. Вам самим решать, верить или не верить нашим предположениям.





Гермиона Грейнджер, вероятно, страдала от обсессивно-компульсивного расстройства личности (ОКРЛ). Она одержима правилами, мелочами и порядком. Она отпугивает от себя людей крайней взыскательностью и тем, что пытается навязать другим свое понятие морали. ОКРЛ - это не то же самое, что ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Люди с ОКР осознают, что у них расстройство и хотят это исправить, но люди с OКPЛ думают, что они в полном порядке, а все остальные не правы.


Золушка страдает от зависимого расстройства личности - она чувствует, что постоянно нуждается в чьей-то заботе. Симптомы включают страх быть покинутым, неспособность принятия самостоятельных решений и покорность. Все сходиться: Золушка постоянно терпит обиды от своей мачехи, но не уходит от нее. Она едет на бал только после того, как ей на помощь приходит Фея - ее крестная. Она, в конце концов, покидает мачеху, выйдя замуж за Прекрасного Принца.

Губка Боб на самом деле имеет признаки синдрома Уильямса, которые включают в себя: общительность и чрезмерный интерес к другим людям умственная отсталость широкие щели между зубами широкий рот и полные щеки


У Ариэль все признаки компульсивного накопительного расстройства: собирание бесполезных предметов до тех пор, пока не останется свободного места в доме потребность хранить выброшенные вещи фобический отказ воспринимать реальность Вещи, собранные Ариэль, буквально достигают потолка ее пещеры. Она пыталась забрать сумку, полную бесполезных вещей, у акулы. Она прыгает в воду, как только Эрик приходит в сознание и прибегает собака.


Кулинарный критик Антуан Эго из мультфильма "Рататуй" имеет симптомы железодефицитной анемии. Он очень бледный, и у него огромные темные круги под глазами. Кроме того, он говорит, что не глотает пищу, если она ему не нравится. Это может быть признаком плохого аппетита, а это еще один симптом данного заболевания.


Кролик Багз, кажется, не в состоянии контролировать свои романтические желания, даже если это причиняет другим дискомфорт и отвлекает его от других важных моментов в его жизни (например, важный баскетбольный матч в фильме "Космический джем"). А это ничто иное как сексуальная зависимость!


"Железный человек" Тони Старк, вероятно, психопат. Он не знает куда деть себя от скуки, часто рискует, довольно импульсивный, у него завышенное чувство собственного достоинства, он безжалостно манипулирует людьми, когда думает, что это необходимо, и ему свойственно избегать ответственности за свои действия.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жители Филиппин обнаружили животное, похожее на кусок пластика Уникальный самодельный автомобиль Америка вводит запрет на российские ракеты Задумывался как самый безопасный, а получился самый уродливый Самый знаменитый небоскрёб Йоханнесбурга Какой была расплата за успех телеведущих 90-х В Индии билет на самолёт стоит копейки. Почему в России так дорого летать Появились первые кадры кабины секретного американского B-2 Китай нетуристический МЧС vs курильщики 0:1 Вся правда о клинике Малышевой, в которой нагло дурят народ В Иордании ради дайверов затопили самолёт