9 октября в 09:59

Казанский полицейский покончил с собой в тире МВД

В Казани произошёл несчастный случай прямо в здании МВД. Один из полицейских на тренировке по стрельбе выстрелил не в мишень, а себе в голову.                                    





32-летний капитан полиции Марат Абзалеев отправился вместе с коллегами на тренировку по стрельбе в тир МВД. Когда двое других полицейских выстрелили в мишени, Марат выстрелил себе в голову. Коллеги тут же вызвали мужчине скорую помощь, он скончался по дороге в больницу, сообщает KazanFirst.
"7 октября в одном из зданий МВД по Республике Татарстан сотрудник полиции причинил себе огнестрельное ранение, выстрелив из табельного оружия. При доставлении в медицинское учреждение сотрудник полиции скончался в автомобиле скорой помощи", - сообщили в МВД.
Из тира были эвакуированы все посетители, на месте работает следственный комитет.
"В настоящее время для выяснения всех обстоятельств и причин суицида, а также проведения служебной проверки создана комиссия под руководством заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора внутренней службы Алексея Завгороднева", - прокомментировали ТАСС в пресс-службе ведомства.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как дамы лгут в Инстаграме и социальных сетях? Маленькое расследование о жуликах с Первого канала Самураи: то, что вам о них не рассказали в кино и аниме Волгоградец приютил у себя дома волка из Астраханской области Как два курсанта-штрафника расчищали плац от снега СКР раскрыл детали гибели группы Дятлова Неожиданная находка в старой мебели начала ХХ века Чудеса света, буквально уничтоженные туристами У повышения пенсионного возраста появились новые подводные камни Нодья – костер длительного горения Возле детского садика в Перми открыли БДСМ-салон