18 октября в 11:08

Сколько должен зарабатывать мужчина, и почему ей всегда будет не хватать

Есть у денег такое свойство - чем их больше, тем они легче тратятся. Вроде получал 20ку и на всё хватало.
Стал получать 40, вроде вдвое больше, но жить в 2 раза лучше не стал. Потом 60, и всё равно тратишь всё до копейки.
Копить нам трудно, а соблазнов вокруг полно. И появление женщины зачастую совсем не помогает этой проблеме. Чаще наоборот: появилась женщина - пропали деньги.
Дело в том, что их отношение к тратам точно такое же, как и у нас. Даже если это не их деньги, они очень быстро начинают считать их общими. Да и самому хочется сделать красивый подарок.
Думаю многие слышали от знакомых нечто подобное: расстался с девушкой, так сразу деньги появились. И это не случайно. Многие мужчины не готовятся в финансовой составляющей отношений, и начинают в них вкладывать как в старую тойоту. В надежде, что это до конца жизни и вложения обязательно окупятся.
И если вовремя не взять себя в руки, можно попасть в очень неприятную ситуацию: жил с женщиной годами, тратил кучу денег не пойми на что, а потом она вдруг уходит.

А если ещё и со скандалом или изменой, то вдвойне обидно. И ты боишься даже начать считать, сколько денег и сил слил на эти отношения.
Предотвратить проблему можно по-разному. Кто-то выделяет на женщину определённую сумму в месяц, кто-то ведёт раздельный бюджет. А в некоторых парах она зарабатывает не меньше мужчины. Короче, у всех по-разному.
Главная же мысль моей басни такова: не вливай деньги в отношения бездумно. Ты не обязан платить за неё на первом свидании, как и не обязан ей никакими подарками.
Подходи к деньгам с головой и думай о будущем. Женщина хочет шубу, а ты приставку. на что нужно потратить деньги? Правильно, на ремонт балкона.
© Время мужика
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

От хороших жён не уходят Вонючка История из святых 90-х Сюрприз! Предтюремная агония. Хроники адвоката-криминалиста Старик Нильс Сантехник от бога Высокомерные москвичи 5 ошибок, которые совершает жена, прежде чем стать бывшей Мелкие мерзоты Волшебная книга Вселенная слышит!